Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Betten super bequem und top freundliches Personal
Ich habe dort vor einem Abflug übernachtet. Der Check-in war problemlos und der Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Die Betten und die Kissenauswahl waren hervorragend. Leider war die Nacht sehr kurz, da der Flieger bereits um 6:30h ging. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass es bereits ab 5 Uhr ein komplettes Frühstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl gab. Dort wurde ich auch - trotz früher Morgenstunde - sehr freundlich mit einem "Guten Morgen, gut geschlafen?" begrüßt. Dies war ein sehr positiver…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auffangstation für obdachlose Schildkröten
Aufgrund seiner Lage wird das Hotel natürlich primär von Fluggästen benutzt. Bei meinem Aufenthalt kam eine ganze Gruppe an, weil ihr Flug ausfiel. Entsprechend lang war dann die Schlange am Check-In. Das Hotel sammelte bei mir viele Pluspunkte, weil es obdachlosen Schildkröten ein neues zu Hause bietet. Im Garten kann man diese Viecher beobachten. Tierschutz finde ich wichtig und richtig! Deshalb werde ich sicherlich nochals in dieses Hotel gehen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht für einen längeren Aufenthalt
Dieses Hotel lohnt sich speziell für Fluggäste, die vorher oder nachher eine Übernachtung benötigen. Ansonsten ist die schnelle Anbindung in die Stadt Düsseldorf besonders zu empfehlen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute Lage zum Flughafen Düsseldorf
Für eine Übernachtung mit frühem Abflug ok. Ansonsten gibt es in der Umgebung zum Flughafen Düsseldorf besseres. Personal ist unangenehm überfreundlich. Horrorpreise für Internet und Frühstück (ist den Preis nicht wert)
Mike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Flughafenhotel!
Haben dieses Hotel für 1 Nacht genutzt da wir am nächsten Tag sehr früh geflogen sind. Hotel ist direkt gegenüber der Abflughalle. Hat alles gepasst.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
ideales Flughafenhotel
Tolles Hotel für Übernachtungen vor oder nach einer Flugreise, zu Fuß zu erreichen, alles was man braucht ist in der Nähe, trotz Nähe zum Flughafen ruhige Zimmer
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Lage
Wir haben das Sheraton als ideales Hotel für eine Übernachtung genutzt. Der Flug startete um 10.00 und so war uns die Nähe zum Airport wichtig. Frühstück war super zu so einer frühen Stunde. Alles passte perfekt und somit würden wir dieses Haus gerne nocheinmal buchen und auch absolut weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel hinter Parkhausfassade
Es ist ja sogar mit 4,5 Sternen bewertet ! Es wird sicherlich kein zweites Hotel geben, dessen erster Eindruck so schlecht ist, wie der des Sheraton, Flughafen Düsseldorf. Ein grottenhässliches Parkhaus und eine schlechte Beschilderung zum Hotel im obersten Geschoss des Parkhauses. Wenn man einmal das Parkhaus durchquert hat und den richtigen Aufzug gefunden hat, wird man nur noch positiv überrascht. Bereits der Aufzug wist auf eine andere, bessere Welt hin. Das Hotel verteilt sich auf einem Geschoss mit einem…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr exclusiv
Sehr sauberes, professionell geführtes Standardhotel der gehobenen Klasse. Weitläufige Zimmerverteilung. leise trotz Airportnähe.
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurze Wege zum Terminal”
wir hatten einen Flug morgens in die Karibik so sind wir am Abend vorher nach Ddorf gefahren, haben unser Auto abgegeben, und konnten am nächsten Morgen ganz relaxt einchecken Das Zimmer war groß und ruhig, die Betten bequem. Trotz absoluter Flufhafennähe hörte man in den Zimmern nichts Durch die super Lage und das schon sehr früh angebotene Frühstücksbuffet konnten wir morgens in Ruhe frühstücken - die Auswahl war sehr gut - bevor es zum Check in ging. Wir werden das Hotel bei frühem Abflug oder später…