Miranda(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzer Aufenthalt
Ich war nun zum 3. Mal für jeweils eine Nacht in diesem Hotel. Ich finde die Qualität am Essen im Restaurant hat nachgelassen. Das Essen am Abend war für den Preis schlecht. Ich hatte ein Carpaccio. Das Fleisch war kaum zu sehen. Super dünn geschnitten und darauf befand sich ein grosses Salatbett. Ich habe dem Kellner gesagt, dass wenn ich Lust auf einen Salat gehabt hätte, hätte ich mir einen bestellt!!! Und dazu waren noch zwei gelbe Salatblätter drauf (die hätte man vor dem servieren weg werfen sollen)! Mein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt zur Übernachtung am Flughafen
Das Hotel liegt praktisch direkt im Flughafen. Wenn man am nächsten Tag verreist, ist es deswegen ideal. Ausstattung, Service, etc. sind in Ordung. Preislich kann das Hotel schon mal relativ teuer sein. Da muss man Glück haben.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Flughafenhotel, aber schon etwas alt
Das Hotel ist sehr praktisch am Flughafen gelegen, allerdings ist es schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok, aber im Vergleich zu Hyatt, Breidenbacher Hof etc. schon deutlich schlechter. Der Fitnessraum ist in Ordnung, das Frühstück ist gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel !
Ich hab nur ein Tag übernachten, weil ich am nächsten um 9 Uhr morgens einen Flug nach Barbardos hatte. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Nacht im Sheraton Düsseldorf Airport Hotel
Eine Nacht vor unserem Abflug in den Urlaub, klasse Hotel in bester Lage. Absolut zuvorkommendes und sehr freundliches Personal
Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur auf der Durchreise
Wir haben hier nur übernachtet, als Startpunkt für unsern USA-Flug. Ideal gelegen für frühzeitige Abreise. Late Check-in, early Check-out. Alles super. Zweckmäßige Zimmer. Gutes Restaurant, excellentes Essen, überteuerte Preise!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Flughafenhotel
Dieses Hotel liegt direkt am Düsseldorfer Flughafen. Mein Zimmer war sehr gut und vom Flughafenlärm war kaum etwas zu hören. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, mein Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Der Service ist gut. Gerne wieder
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Typisches Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, dem Terminal C gegenüber. Das Zimmer war schön, groß genug, gut ausgestattet, obwohl ich persönlich ein bisschen mehr von einem Sheraton erwartet habe. Staff war schnell, und sehr freundlich.
Tanja & Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wochenende im Sheraton
Das Hotel wird überwiegend von "Durchreisenden" gebucht. Das Frühstück hat eine super Auswahl an allem was das Herz begehrt, es wurde sogar frisches Omlett oder Spiegelei zubereitet. Es liegt direkt auf einem Parkhaus und von außen fragt man sich wo dort ein Hotel sein soll. In der Außengastronomie ist man mit dem Service etwas überfordert und man muss lange warten bis jemand kommt und die Bestellung aufnimmt. Der Außenbereich (Dachterasse) wirkt etwas ungepflegt, das könnte man schöner herrichten. Zudem, so fanden…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne vor einem frühen Flug
Nur wenige Schritte vom Flughafengebäude entfernt und mit dem Aufzug vom Parkhaus zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Das Zimmer geräumig und die Betten komfortabel und bequem. Grosses Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Für den kleinen Hunger gab es eine kleine Karte in der Bar.