KARL(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Ideale Airport-Hotel
Das Sheraton-Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen ist das ideale Airporthotel. Wer den etwas abenteuerlichen Fußweg durch das Parkhaus hinter sich gebracht hat befindet sich alsbald im gepflegten Rezeptionsbereich des Düsseldorfer Sheraton. Ein wunderbarer Ort zum Relaxen vor oder nach einer langen Reise. Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen. Kurze Wege zum Check in. Perfekte Verkehrsanbindung sowohl Autobahn als auch ÖPNV.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Praktisch bei frühen Abflugzeiten
Sehr empfehlenswert bei frühen Abflügen. Ausreichend große Zimmer, kurzer Fussweg zur Abflughalle. Bei sehr frühen Abflügen ist ein early-bird Frühstück inklusive.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit bei Frühflug
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, da wir einen sehr frühen Flug ab Düsseldorf hatten (Abflug: 5.50 Uhr). Haben den Vorabend-Check-In genutzt und brauchten am nächsten Morgen nur 1 Std. vor Abflug da sein. Hat alles super geklappt. Wir brauchten nur mit dem Fahrstuhl nach unten fahren, die Straße überqueren und standen direkt vor dem Flughafen-Eingang. Hat alles zusammen ca. 5 Min. gedauert. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir so früh noch nichts essen können. Es wurde aber ein kleines…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Airporthotel mit Technikschwächen
Das Hotel hat alles nötige eines typischen Airporthotels mit toller Aussicht auf eine Grünanlage (Aussenzimmer). Was fehlt ist eine kostenlose WLAN-Verbindung auf den Zimmern. Diese gibt es nur in der Lobby.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sauber! Freundlich! Großes bequemes Bett!
Trotz eines sehr kurzem Aufenthalts von nur einer Nacht super. Das riesige Bett ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gern.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Airporthotel mit idealer Verkehrsanbindung
Das Sheraton am Düsseldorfer Flughafen ist ein ideales Hotel Gäste auf der Durchreise, aber auch für Besucher der Stadt Düsseldorf, auf Grund der Idealen Verkehrsanbindung. Mit Skytrain und S-Bahn ist die Innenstadt von Düsseldorf in kurzer Zeit erreicht. Vom Hotelausgang geht man einmal über die Straße und befindet sich im Terminal. Dort findet man direkt einen REWE Markt für den Fall, dass man noch etwas am Abend einkaufen will. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr komfortabel. Zwar gibt es im Zimmer selber…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Lage am Düsseldorfer Flughafen
Das Besondere des Hotels ist seine direkte Lage am Flughafen. Bereits nach 2 min ist man im Check In Bereich. Die Zimmer sind gut schallisoliert.
Ruediger (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage bei optimalem Service im Sheraton
Ein super angenehm gelegenes Hotel am Flughafen mit aussergewöhnlich nettem Personal, gutem Service und einem tollen Frühstück
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Optimales Flughafenhotel
Das Sheraton am Düsseldorfer Flughafen besticht durch seine direkte Lage am Terminal B und die gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Die Zimmer des Hotels sind sehr gemütlich und hell eingerichtet und jeweils zum "Innenhof" gerichtet, sodass kein Fluglärm hörbar ist. Besonders das Frühstücksbüffet ist als sehr reichhaltig besonders hervorzuheben.