Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideales Airpor-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen über dem Parkdeck. Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen. Durch die direkte Lage am Terminal kurze Wege und Zeiten zum Flieger.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr angenehmes Hotel, freundlicher Service
Praktisch gelegenes Hotel, angenehme Zimmer. Sehr positiv, Platz in der Minibar für eigene Getränke. Kaffeemaschine im Zimmer. Bad etwas klein, aber sehr sauber. Frühstück exzellent, inkl. frisch gebackenem Omelett. Einziges Manko sind die hohen Parkgebühren am Airport, was man aber leider vorher weiss.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideale Lage für Zwischenübernachtung vor Abflug
Idealer Standort für park,sleep and fly (besondere Tarife) - in wenigen Minuten überdacht im Abflugterminal - Frühstücksbüffet im Hotel + Euro 15,00 ( für das Angebot gerade so ok) - Zimmer ausreichend, immer mit Grünfläche vor den Fenstern - ruhig, trotz Fluglärm...
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für eine Übernachtung
hatten nach unseren Sommerurlaub eine Nacht dort verbracht. Preis am Wochenende war ok. in der Woche ist es teurer. Frühstücksbuffet ist übertrieben teuer. Ansonsten schönes Hotel und für eine Übernachtung zu empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Möglichkeit zum Checkin
Kurze Wege zum Flughafenterminal,schöne kleine Bar in der Lobby.Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.Zimmer trotz Lage mitten im Flughafen sehr ruhig.Check in problemlos,die Ankunft war schon avisiert,Voucher wäre nicht einmal erforderlich gewesen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit 4 Sterne Frühstück
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit 4 Sterne Frühstück, also, es ist das beste Airport Hotel in DUS. Ich bin hier in Düsseldorf regelmäßig auf der Durchreise. So habe ich schon viele Hotels (Mercure, Holiday Inn in Ratingen) durchgetestet. Aber, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis am besten. So, jetzt geht es ins bequeme Bett, Andre
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel vor dem Flug
Wir haben das Hotel vor unserem Flug in die USA gebucht. Es ist direkt am Düsseldorfer Flughafen und somit natürlich sehr gut gelegen. Man benötigt in etwa 5 Min. zu den Terminals. Die Zimmer sind toll (leider kein Safe). Das Frühstücksbuffet war sensationell. Wer ein Hotel am Flughafen sucht - absolute empfehlung.
Karl(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Flughafenhotel, dafür absolut ok!
War mehrere Male in diesem Hotel auf Grund von Zwischenstopps am Düsseldorfer Flughafen. Es handelt sich hierbei um ein Standardhotel mit Sheraton Grundsätzen, was absolut OK ist. super ist die tolle Lage, 2 Minuten und man ist in der Rezeption. Sicherlich einige kleine Mankos, aber ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn es für einen Zwischenstopp am Flughafen sein soll.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Flughafenhotel
Kurz bevor es in den Urlaub ging haben wir eine Nacht im Sheraton übernachtet. Aufgrund der tollen Nähe zum Flughafen und des unkomplizierten und schnellen Weges haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Man konnte die eine Nacht gut schlafen und es gab keine Beanstandungen. Einzig die Helligkeit des Zimmers hat mir nicht so gut gefallen. Nach meinem Geschmack könnte es etwas heller sein.
Werner und Annette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für Frühflieger, ein Katzensprung zum Check in
Näher am Düsseldorf Airport kann man wirklich nicht übernachten. Nur über die Zufahrtstraße und man befindet sich bereits im Terminal. Das Hotel entspricht internationalem Business-Standard. Man hat im Zimmer alles was man braucht, Flachbild-TV, Minibar (gegen Bezahlung), Klimaanlage und einen Kaffeautomat mit verschiedenen Pads (kostenlos). Der Weckruf kam pünktlich. Von Fluglärm war nichts zu hören. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten (man wollte 24,- Euro pro Person haben !!) gab es bereits ab 4:30 Uhr ein…