Werner und Annette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für Frühflieger, ein Katzensprung zum Check in
Näher am Düsseldorf Airport kann man wirklich nicht übernachten. Nur über die Zufahrtstraße und man befindet sich bereits im Terminal. Das Hotel entspricht internationalem Business-Standard. Man hat im Zimmer alles was man braucht, Flachbild-TV, Minibar (gegen Bezahlung), Klimaanlage und einen Kaffeautomat mit verschiedenen Pads (kostenlos). Der Weckruf kam pünktlich. Von Fluglärm war nichts zu hören. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten (man wollte 24,- Euro pro Person haben !!) gab es bereits ab 4:30 Uhr ein…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für ganz frühe Flüge die ideale Lage
Ein typisches Sheraton-Flughafenhotel. Wenn man morgens sehr früh fliegen muss kann man direkt am Flughafen schlafen und kann so ohen Stress morgens kurz vorher einchecken und abfliegen. Wer größere Zimmer und Pool/Sauna haben möchte, sollte 500 m weiter laufen und im Maritim Hotel am Flughafen übernachten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Komfortables Hotel mit Terminalzugang
Ideales Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis direkt am Terminal des Düsseldorfer Flughafen. Für Zwischenübernachtung bestens geeignet. Opulentes Frühstück ab 5 Uhr morgens und beheizter separater Raucherbereich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut geniale Lage
Das Sheraton liegt mitten auf dem Flughafengelände über den Park-Decks. Somit hatten wir nur kurze Wege vom/zum Flieger. Ist zwar nicht ganz billig, aber der Preis ist gerechtfertigt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine Kulanz bei Mangel Standartzimmer
etwas abenteuerlich über das Parkdeck zu erreichen, aber dann 0.k. Mehr Flexibilität und Kompetenz beim Personal, wenn Mängel auftreten. Generell sind die Internetkosten im Zimmer (für uns ja sowieso nicht nutzbar) zu hoch, nicht mehr zeitgemäß.
Kai-Severin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ordentlicher Beginn oder Ausgang
Gut genug um vor, oder in unserem Falle, nach einem schönen Urlaub in südlicher Sonne und abendlicher Ankunft am Flughafen ohne weite Wege zu entspannen und am nächsten den Heimweg anzutreten. Das Hotel ist sicherlich nicht für längere Aufenthalte ausgelegt und gedacht. Also völlig in Ordnung für eine Unterkunft am Airport.
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hat 5 Sterne verdient!
Das Hotel liegt gleich am Flughafen und hebt sich mit seinem Service (check-in für den nächsten Flug gleich im Hotel) sehr angenehm ab. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Check-In ohne Probleme, unsere Wünsche, die wir bei der Buchung angegeben hatte, wurden alle berücksichtigt (Raucher Zimmer!). Das Zimmer war top in Ordnung, Größe ok, endlich mal ein Bad VÖLLIG ohne schwarze Schimmelstellen irgendwo. Das Frühstücksbuffet (ab 5 in der Früh) ist 1A, vor allem…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stressfreier Start in den Urlaub! Gutes Frühstück!
Das Sheraton Düsseldorf Airport liegt im oberen Geschoss des Terminal-Parkhauses direkt am Flughafen. Man erreicht es z. B. mit dem Aufzug direkt aus der Garage. Zum Terminal selbst muss man nur noch die Anfahrtstraße überqueren. Das Hotel verfügt über 200 Zimmer - alle auf einer Etage, ein Restaurant, Bar. Dachterrasse und Tagungsräume. Wir haben ein Nichtraucherzimmer mit Frühstück gebucht.Das Publikum war international und zurückhaltend. Das Hotel ist perfekt für einen Start in den Urlaub, wenn man früh morgens…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Na ja
Für eine Nacht geeignet. Zu unserem Aufenthalt herschten Außentemperaturen von -12 Grad. Der Fußboden im Zimmer und im Bad waren, auch bei voll aufgedrehter Heizung, nicht warm zu kriegen. Die Rezeption sowie die Zimmer sind zu dunkel beleuchtet. Obwohl ein Doppelzimmer für 2 Personen gebucht war, war nur ein Paar Hausschuhe sowie ein Bademantel verfügbar. Nach Telefonat mit Rezeption wurde dann kurzfristig nachgeliefert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Transithotel mit gemütlichen Zimmern
Wir nutzen das Sheraton Hotel am Düsseldorfer Flughafen für eine Übernachtung vor einen Frühflug. Unser Zimmer konnte direkt bezogen werden. Lärmschutz ist hervorragend, die Zimmer ansprechend eingerichtet und in gutem Zustand. Trotz des lebhaften Flair fühlt man sich "zuhause". Absolut empfelhlenswert für Kurzaufenthalte! Gute Schnäppchenpreise möglich!!! Unbedingt vergleichen! Der Service an der Rezeption kann sich wirklich sehen lassen! TOP!