Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann weiterempfohlen werden, da f. uns optimal
kurze Anreise Flughafen/Hotel, Lage des Hotels für uns optimal, Service der unterschiedlichen Abteilungen -Rezeption, Bar, Restaurant- sehr aufmerksam
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich
Highlight: der warme Kakao an der Bar ansonsten totale Enttäuschung: Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Fluhafens, daher vielfacher entsetzlicher Lärm! Animation während des ganzen Tages mit lautstarker " Musik"! Essen mehr als gewöhnungsbedürftig.
Schweiger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsam und schön mit Baby
Das Servicepersonal ist sehr aufgestellt und freundlich, wie auch kommt es ohne zu fragen auf einen zu und bietet den Kinderstuhl an. Haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen, sehr viel Auswahl und lecker, Qualität des Essens sehr gut Strand in unmittelbarer Nähe, wunderschön und öffentlich
Brown(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie im Paradies...
Wir waren von diesem Hotel total begeistert und werden garantiert wieder kommen. Besonders schön fanden wir die Korbmöbel auf dem Balkon. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub, haben uns pudelwohl gefühlt und mussten das Paradies nach einer Woche leider schon wieder verlassen
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles 5 Sterne Hotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Besonders erwähnenswert ist das äußerst freundliche und bemühte Personal, sei es z.B. an der Rezeption oder im Restaurant. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Einziger ,,Nachteil", der uns aber nicht störte, ist, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt.
Irene (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub ja!
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Es kommt am Tage fast alle 5 Minuten ein Flugzeug im Sinkflug über das Hotel. Das nervt ganz erheblich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter...
Immer wieder gerne! Zwar in die Jahre gekommen, aber das für uns Wichtige passt. Eines unserer Lieblingsziele, um schnell mal dem europäischen Winter zu entfliehen.
Nephi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommerurlaub
Ausgezeichnet für eine Woche chillen und den Alltag vergessen! Alles hat bestens geklappt und wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Wir können uns sehr gut vorstellen dies zu wiederholen. Einfach nur genial.
Smith(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur
Das gesamte Personal des Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Das Büffet bietet für jeden etwas. Das Sportprogramm ist gut, für Golfer ist es sehr gut
BOB(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sheraton , wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr gutes Hotel , 5 Sterne Service , Personal , Küche , Abendprogramm usw.alles ok Garten und Poolbereich ,Animation kommt sehr gut an .