Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Zimmer, nettes Personal, aber nicht sauber
kein Typisches Sheraton Hotel. es ist zwar ein sehr schönes Hotel, leider nicht gepflegt .
Tischdecken haben Löcher, Polster sind verdreckt, Möbel defekt (an Korbmöbeln kann man sich die Hände aufschneiden), kaputtes und teilweise dreckiges Geschirr...
Das Personal sehr nett und bemüht.
Hier ist aber deutlich das Management gefordert, mal mit offenen Augen durch die Räume etc. zu gehen.
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt
Die Liegen am Pool schlimm, so eng, Liege an Liege.. Hautkontakt mit dem Nachbarn..…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und schön mit Baby
Alles hat wunderbar funktionert: Zimmer gross under schön, Badezimmer sauber mit Allen was man braucht, Bett bequem - Kinderbett wurde dazu gestellt, Wie bestellt - hatten Garstensicht gebucht, haben Meersicht erhalten, war herrlich - schöne Hotelanlage - haben Halbpension gebuch, Frühstuck und Abendessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand sowie mit schöner Poollandschaft und schönem Garten. Wir sind sehr zufrieden und unsere kleine Tochter hatte sehr viel Freude in der Minidisco. Man sollte bei der Zimmerauswahl auf die Südseite achten da ansonsten wenig Sonne auf den Balkon scheint.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut instand gehalten. Das Personal war stets sehr freundlich.
Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht, das ca. 60 qm groß war. Es erfüllt den 5-Sterne-Standard.
Das Kingsize-Bett muss ich insbesondere loben. Ich fand es sehr bequem.
Die Kinderbetreuung im Kids Club war überragend, meine 8-jährige Tochter ist gerne täglich dahin gegangen.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn es erneut nach Fuerteventuren gehen sollte.