Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Im Leben keine 5 Sterne wert. Schade.
Ich war im April 2017 alleine im Sheraton. Das Haus verspricht fast alles, hält aber vieles nicht. Insbesondere das Essen am Buffet und das Personal beim Essen sind maximal vier Sterne wert. Ich war schon in genug Hotels dieser Kategorie - fünf Sterne sind das, gerade beim Personal, nicht ansatzweise. Das mag für das namhafte Haus verwundern, ist aber so.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotelanlage und Zimmer top, Essen na ja
Das Hotel, die Anlage sowie das Zimmer waren absolut top. Freundlichkeit des Personals ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet sowie generell das kulinarische Angebot ist hingegen nicht wirklich auf 5-Sterne-Niveau.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Ferienanlage mit guter Lage direkt am Strand, super auch für Kinder, top Buffet, nettes Personal! Spa, Fitness und Pool sind sehr gut!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Licht & Schatten
Wir verbrachten eine Woche im Hotel mit Licht & Schatten. Außenanlagen,Pool und Restaurant gepflegt, im Hotel sieht man das Baujahr. Insbesondere erfüllt der Schallschutz zu den Nachbarnzimmern nicht das gewünschte Niveau. In Summe hätte das Hotel nach unserer Einschätzung einen Stern weniger verdient .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in absoluter Strandnähe (4,5*)
Hotel mit direkter Lage am Strand, allerdings etwas in die Jahre gekommen, deswegen nicht ganz 5 Sterne.
Wolfgang-Ewald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel mit einer guten Poolanlage und klasse Service in allen Bereichen. Das Personal versucht alles, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Flugzeuge stören nicht wirklich, sondern bieten eine kleine Abwechselung beim Sonnenbräunen. Von 22:30 - 7:30 ist wohl Flugverbot, und damit einem ruhigem Schlaf nichts entgegen zu setzen :-) Das Essen ist richtig gut und lässt bei der Auswahl keine Wünche mehr offen. Die Architekten, die die Gestaltung der nähere Umgebung (Caleta de Fuste) zu verantworten…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Schöne Anlage mit Kinderpool (war uns sehr wichtig) Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Geräumiges Zimmer, tolles Bad Essen sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war schön und würden wieder hinfahren.Zimmer,Frühstück,Personal,Pool und Umgebung war sehr gut,das einzige was ein wenig gestört hat war der Flugzeuglärm.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub im Sheraton Fuerteventura
Eine sehr schöne Anlage, vor allem für Familienurlaube prima geeignet. Wir waren das 3. Mal dort. Große Süsswasserpool-Landschaft, z.T. beheizt, stets ausreichend Liegen vorhanden. Abwechslungsreiches Sportangebot, auch für Teens. Das Buffet war bestens bestückt mit verschiedensten Gerichten, viele Salate, viel Frischobst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Melitta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Lage
Sehr gerne wieder! Ausreichend Liegen vorhanden. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Nicht überfüllt. Super Strandlage. Tür auf Strand rein :-)