Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel super zum Relaxen und Essen auch gut
Schönes großes Hotel mir vielen Pools und genügend Platz und Liegen. Fitnessraum ist gut und Hotelzimmer groß. Die Anlage ist etwas älter und könnte eine Renovierung brauchen aber es wird gut erhalten. Sehr zu empfehlen als Familienurlaub oder Erholungurlaub.
Alte Hotelanlage. Nur der Name Sheraton lässt Qualität vermuten. Leider kein 5-Sterne-Standard. Spa ist kostenpflichtig. Nicht wirklich empfehlenswert.
Zimmer waren super groß. Auch das Doppelbett sehr groß und bequem. Die Poolanlage war auch sehr schön, groß und gepflegt. Dort nur der Nachteil das es NIE Handtücher gab und das in der Nebensaison..
Das Essen war sehr gut.
Es war allerdings an 2 Tagen sehr irritieren das man morgens bis zu 30 Minuten vorm Restaurant anstehen musst bis man reingelassen wurde, da hätte man morgens keine große Lust zu..
Sehr schöne Anlage mit allen Extras. Sehr gute Lage, nur 10 min vom Flughafen. Perfekt mit Familien die nicht lange anreisen wollen. Service absolut Sheraton würdig.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen. In diesem Fall möchte ich jedoch von meinen Erfahrungen berichten, um anderen Urlaubern vielleicht ein ähnliches Erlebnis zu ersparen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel fantastische Büffetts
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Poollandschaft toll mit Palmen und Sträuchern versehen. Die Nähe zum Strand sehr kurz.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Zimmer-Ausstattung grosszügig sowie Balkon und Badezimmer.
Das Essen; Die Büffets waren der Hammer!!! Wir haben noch nie so gut gegessen in den Badeferien. Es war nicht nur gut sondern auch ein Hingucker!!!!
Das Einzige was zu beanstanden wäre, im Poolrestaurant lange Wartezeit. Aber alles in allem super gewesen!!!!