Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gepflegten Zimmern, jedoch wenn Paare die Ruhe suchen sollten Sie vorher die Schulferien der Kinder in England berücksichtigen, im Dezember ist es ein ausgesprochenes Familienhotel. Wir werden uns leider um diese Jahreszeit ein anderes Hotel suchen. Schade!
Susi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super aber ein bessere Organisation wäre gut
Die Zimmer, das Essen und auch das Hotel ist sehr ansprechend. Was uns gestört hat, war die Wartezeit beim Einchecken. Wir sind um 11 Uhr angekommen, konnten erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen. Ich bin sich, dass eine bessere Koordination (die Zimmer nach Ankunft der Gäste bereit machen) wäre möglich. Es sah nicht ansprechend aus, dass in einem Fünfstern-Hotel die Leute auf den Stühlen schlafend auf ihre Zimmer warteten. Der erste Tag war somit sehr enttäuschend, die restlichen 6 dafür umso schöner.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Chaotischer, unorganisierter Service
Das Hotel selbst ist sehr schön aber das Personal ist total chaotisch, unorganisiert und größten Teils sehr unfreundlich. Dies entspricht nicht meiner Auffassung eines 5 Sterne Hotels.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Elegantes Hotel mit super Preis-/Leistungsniveau
Sehr schönes Hotel an einer Strandpromenade und vis_à_vis einem Golfplatz. 2 Nachteile: Einflugschneise; zu viele kleine Kinder, daher totale Unruhe am Buffet.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 sondern 4 Sterne
Gutes Hotel im 4 Sterne plus Bereich.Zimmer sehr großzuegig und gr.Badezimmer.Sehr schöner Balkon zum Meer.Alles etwas in die Jahre gekommen.Gute Bedienung und gutes Essen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir können das Hotel uneingeschr. weiterempfehlen
Das Hotel erfüllt hohe Ansprüche.Abgesehen vom Fluglärm,der jedoch nachts nicht vorhanden war,bietet es beste Erholungsmöglichkeiten.Sehr gut ist auch der Fitnessraum ausgestattet.Keines der Geräte war,wie es in anderen Hotels oft der Fall ist,defekt.
Claire(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel war top - zimmer, service, essen, sauberkeit
das Hotel liegt in der naehe des Flughafens, d.h. in wenigen Minuten mit dem bus zu erreichen. tolle anlage, sehr gepflegt - sehr zuvorkommendes personal - freundlich. essen war sehr gut - vielseitig - auch landestypisches essen wurde angeboten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Masse statt Klasse, Kinderhotel
zuviele Zimmer, Service und Küche überfordert, Buchhaltung überforder, Poolbereich zu klein für soviele Gäste, Zimmer gut
Helga(66-70)Deutschland
Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die lage ist super, der nahe Flughafen hat uns nicht gestört. Nachts flogen keine Flugzeuge. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell. Das Essen vielseitig und schmackhaft. Eine Woche Entspannung pur!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Best in Town
Sehr schönes Strand Resort mit liebevoll ausgestatteten Zimmern und einer tollen Pool Anlage. Service auf sehr gutem Level, wie auch die Verpflegung. Eine klare Empfehlung!