Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniales Sheraton Hotel
Super Hotel, geniales Essen, DIREKT am schönen Sandstrand, Einkaufszentrum 3 Minuten entfernt - EIN TRAUM! Leider waren zu unserer Reisezeit viele Familien im Hotel, sodass, wenn man Ruhe sucht, das der einzige Kritikpunkt wäre. Ansonsten wirklich uneingeschränkt empfehlenswert - vor allem die Sangria am Pool ;-)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne nur für die Hotelanlage
Wir haben uns nach unserem 1. Aufenthalt in diesem Hotel ein Jahr zu vor, sehr auf unseren Aufenthalt gefreut und wurden enttäuscht. Das Haus war noch dasselbe, aber das Personal war mit wenigen Ausnahmen unfähig und insbesondere der Empfang unfreundlich. Der Service langsam und die Rechnungen teilweise nicht korrekt. Das Zimmer 360 Nordostlage hatte leider nur einen seitlichen Meerblick vom Balkon, den man aber im Winter da ohne Sonne nicht nutzen konnte.An den Badezimmerwänden waren alte Fett- und Makeup Flecken.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Paare, vorsicht, es kann laut werden
ACHTUNG: Nichts für ruhesuchende Paare ohne Kinder. Die Anzahl Kleinkinder nahm ständig zu und damit der Lärm- und Gequengel-Pegel. Als Familien-Hotel sicherlich sehr gut geeignet. Die 10-20 Anflüge pro Tag sollten auch erwähnt werden. Uns hat es Spass gemacht, ist jedoch sicherlich nicht jedem sein Ding. Am Hotel, Essen, Unterkunft gibt es nichts zu bemängeln.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach klasse
In diesem Haus haben wir uns sehr wohlgefuehlt. Das Personal am Empfang war extrem freundlich und kompetent. Es hat alles gepasst
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Hotelanlage, jedoch Mängel im Detail
Das Hotel liegt sehr schön und hat eine große Poolanlage und eine überaus geschmackvolle Gartenanlage, deshalb haben wir es nach einem kurzen Aufenthalt dort vor 2 Jahren wieder ausgewählt. Doch bei einem 2-wöchigen Urlaub dieses Mal haben sich doch einige kleine Mängel gezeigt: Die Animation wurde mit 27. August abgestellt, anscheinend weil der Animateur das Hotel verlassen hat, somit gab es keine Pool-Gymnastik, Bogenschießen etc. Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche sehr gut, in der zweiten wurden die…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super!
Großartiges Hotel, sehr neu, top gepflegt! Leider etwas hellhörig und die Internetverbindung ist sehr langsam. Trotzdem würde ich jederzeit wieder kommen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Tophotel mit bestem Service
Unser zweiter Besuch in dem Hotel war erneut optimal. Wir haben den sehr erholsamen Urlaub mit Freude genossen. Eine zeitweise Beeinträchtigung ist der Fluglärm durch überfliegende Maschinen zum 10 km entfernten Flughafen.
Winfried(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohltuender Aufenthalt am Atlantik im Januar
Sehr schöne, gepflegt Anlage, sehr gute Proportionen, nirgends einengend. Obwohl die Anlage noch nicht alt ist, merkt man schon deutliche Abnützungsspuren. Gästestruktur hauptsächlich Engländer, Franzosen und viele Polen. Sehr unterschiedliche Charaktere, vom "feinen deluxe 5-Sterne-Gast" bis zum "Ballermann-Gast". Wir waren nun schon öfter hier zu Gast. Besonders im Winter ist eine Reise auf die Kanaren sehr wohltuend und empfehlenswert. Für ein Sheraton Hotel würde ich mir etwas mehr Konsequenz und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel hat nicht unbedingt 5 Sternequalität; wir finden aber die Anlage insgesamt schön und wenn die Lage der Zimmer passt, kann man sich gut erholen. Allerdings muss man sich bewusst sein, daß die Familienfreundlichkeit und damit verbunden ,die vielen Kinder, auch manchmal störend sein kann.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, toller Strand, sensationeller Service
Der Urlaub war der Absolute Hit, das Hotel wahr Super toller Service Sauberkeit wird gross geschrieben, trotzdem das viele Familien mit Kleinkinder anwesend wahren, haben wir kaum was davon mitbekommen. Fuerteventura ist halt eine Wüsten Insel mit Flora und Fauna ist da halt nicht viel, dies bekommt man jedoch im Hotel wieder zurück, sehr schöne Grün Anlage. Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, daher Landen am Tag relativ viele Flugzeuge, dies hat uns jedoch nicht wirklich gestört. Am Strand ist…