Ulf B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernisierte Zimmer in Toplage
Top Adresse in zentraler Lage von Chicago, großzügige modernisierte Zimmer, zuvorkommender Service. Schöner Zugang zum Lake Front Trail.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage aber teuer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Preise sind extrem hoch aber die Lage super. Wenige Meter zum Pier und auch der Weg ins Zentrum ist kurz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen und mit den vielen Zimmern eine echte Nummer in Chicago. Vom Design her eher etwas gehoben, dennoch eher dunkel gehalten. Viele Ballräume und Besprechungszimmer.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Lage, gehobene Atmosphäre, sauber
Dies ist ein modernes Hotel direkt im Stadtzentrum an 1A Lage. Die Zimmer bieten teilweise Blick auf den Fluss und Riverwalk und teilweise sogar auf den Lake Michigan. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel mit leider etwas hohen Preisen. Parkplatz gibt Valet aber auch Self-Park für US$ 55.- / Tag. Ganz einfach und unkomplizierte und doch sehr gehobene Atmosphäre. Ich würde trotz des etwas höheren Preises wieder in diesem Hotel absteigen.
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes und empfohlenes Hotel
Sehr guter Sheraton Standard. großes, komfortables Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. in sehr günstiger Lage. viele Restaurants in der Nähe.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage
Die Lager des Hotels ist Super. Kurze Wege zu Chicago River, Magnificent Mile, Millennium Park als auch Chicago Pier. Schöne große Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Big, big Hotel in bester Lage.
Sehr großes Hotel in bester Lage, direkt am Fluss. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Eva Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider negative Erfahrungen mit dem Service
Wir haben leider ein paar nicht so schöne Erfahrungen mit diesem Hotel machen müssen. Zum einen hatten wir unseren Safe leider vergessen zuzuschließen, am Abend fehlten 600 €. Natürlich ist es unsere Schuld, wenn wir den Safe nicht zu schließen. Wir hätten uns aber etwas mehr Interesse seitens der Geschäftsführung/ des Managements gewünscht. Denn letztendlich betritt außer dem Reinigungspersonal niemand das Zimmer, dieses wurde aber leider nicht erreicht/befragt bis zum Zeitpunkt unserer Abreise. Ein…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Chicago River, nur 2 Blocks von der Haupteinkaufsstrasse (Michigan Ave) entfernt. Von hier aus sind die interessantesten Orte schnell zu Fuß erreichbar (Einkaufen, Lake, Restaurants, Bars usw.). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und leise.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Die Lage ist hervorragend, direkt am Fluss. Das Sheraton Grand ist ein schönes Hotel mit großzügigem Eingangsbereich.