Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer und gute Verkehrsanbindung
Geräumiges Hotel mit gegenüberliegender Bar, integriertem großen Gym und einem Spa sowie Nähe zur U-Bahn
Evelyn und Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sheraton Hannover sehr empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Privatsphäre bleibt während des ganzen Aufenthaltes gewahrt!!
Jochen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitenden.
Alles war super. Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und die Atmosphäre im Hoteln war einfach sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich habe sogar einen Geburtstagskuchen erhalten! Sehr aufmerksam vom Team! Danke!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in einer alten Pelikanfabrik.
Das Hotel wurde in eine alte Pelikanfabrik gebaut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Frühstück sehr gut und auch wenn man auffüllen der Frühstücksaufschnitt und anderen Sachen teilweise Lücken waren. Die Zimmer sind ganz schön eingerichtet die Bar ist sehr schön. In der Bar gibt es auch Getränke, die sich mit dem Thema Pelikan beschäftigen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Hannoveraner Innenstadt. Trotzdem ist es innerhalb von 3 Minuten mit der Straßenbahn zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant, welches wir wirklich empfehlen können. Des Weiteren ist innerhalb von 2 Minuten fußläufig auch ein netto Supermarkt zu erreichen. Der Checkin war sehr freundlich. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß. Die Lounge bietet am Abend anstatt eines Befehls eine Menü Auswahl aus zwei Gerichten. Ansonsten üblichen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer, aber die Badezimmer sind enttäuschend; die Lounge leider auch.
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, aber man darf nicht zu viel erwarten.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gut gepflegtes Hotel mit hervoragendem Frühstück
Tolles Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. Das große Hotel ist gut gepflegt und hat Charakter. Es hat seinen Namen von einem benachbarten Unternehmen. Das Frühstück war gut und es gab ausreichend Platz für die Gäste. Freundlicher Service vom Check-in bis zum Check-out.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Frühstück und gute Anbindung an die U-Bahn
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Hannover. Gute Anbindung an die U-Bahn und dadurch ist man schnell im Stadtzentrum. Die Zimmer sind gut und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Attraktive Zimmer mit hervorragendem Gym, jedoch manchmal Geruchsprobleme
Die Zimmer sind an sich super schön, manchmal riechen sie jedoch stark nach rauch
Serge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotet befindet sich in einem historischen Gebäude. Am WE findet man viele Parkplätze um das Hotel herum. Die Zimmer finde ich sehr toll, da ich hohe Decken sehr mag. Das Bad wirkt teilweise wie im Kurhotel oder so. Das Frühstück war ganz gut, es gab sogar eine Honigwabe. Die Executive Lounge ist recht dunkel, das Essen abends war dort seh mittelmäßig. Die Lage ist in Ordnung, man muss am besten einige Stationen mit der U-Bahn in die Stadt fahren, um auszugehen. Das Beste am Hotel ist das Fitnessstudio.