Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Flughafen Hotel mit etwas älteren Zimmern
Vernünftiges London LHR Flughafen Hotel. EInfach mit den normalen roten Bussen oder dem Hotel Hoppa zu erreichen. Zimmer könnten erneuert werden aber sonst ok.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkt am Flughafen
Direkt am Flughafen gelegen und über einen Shuttelservice schnell vom Flughafen zu erreichen. Zimmer gut, etwas lauter.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Business - Hotel mit Airportshuttle
Gutes Business Hotel durch regelmäßigen Shuttelverkehr gut erreichbar vom Flughafen Heathrow und gutes Business Center
Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sheraton drauf aber nicht Sheraton drin !!!
Steht Sheraton drauf aber ist nicht drin. Von einem Sheraton Hotel erwarte ich mehr als das, was ich hier geboten bekommen habe. Die Zimmer waren wirklich Okay und nicht mehr als OKAY. Das Essen, natürlcih typisch British , habe ich auf dem Londoner Markt leckerer bekommen und neter angerichtet. Es sah aus wie aus der Microwelle. schmeckte auch so. Also dieses Hotel verdient den Namen Sheraton nicht. ------------------------- Sheraton but not Sheraton, the outside and the name does not hold the inside. With the…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hoteldirektor nimmt seine Aufgaben nicht wahr
Ich gebe hier ein "keine Empfehlung" ab, weil ich mit den Leistungen des Hoteldirektor absolut nicht einverstanden bin. Ich habe vor meinem Aufenthalt eine Anfrage ans Hotel geschickt, die trotz mehrerer Mails unbeantwortet blieb. Auch eine Kopie zu Handen des Hoteldirektors blieb unbeantwortet. Ich musste den Fall erst via SPG Platinum Desk eskalieren lassen. Sowas geht gar nicht! Abgesehen davon wäre ich eigentlich ganz zufrieden mit dem Hotel, auch wenn es sich nur um ein ganz normales Flughaenhotel handelt.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Hotel
Wunderschönes Hotel , sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gut für Stadtbesichtungen - gute Verbindung zur Metro, würde es jederzeit wieder buchen!!
Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Flughafenhotel
Bei overnight Flugverbindungen eine sehr gute Wahl. Zimmer gut schallgedichtet. Üblicher Sheraton-Standard. Gute lokale Busverbindung zu allen Heathrow Terminals.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Älter und renovierungsbedürftig
Das einzige Positive ist die Lage zum Flughafen. Ansonsten ist das Hotel alt, dunkel und erdrückend. Wohnkomfort sieht sicherlich anders aus.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Praktisch
Das Hotel ist etwas älter. Der Services ist aber sehr hilfsbereit. Das Hotel war in Ordnung für eine Nacht. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Leider keine Sheraton Qualität und Leistung
- Gutes Bett - toller Anreise und Empfangsmitarbeiter beim check in (very well done guy) - Lage ist in Ordnung