Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2025
Jedes Jahr ein kleiner Schritt zum Chinesischen Standard
Sheraton Jinan September Das Zimmer 1521 war einwandfrei. Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, großes Bad – alles top. Gym und Schwimmbad noch immer klasse. Frühstück und Abendessen wir aber mehr und mehr zum chinesischen Standard. Das war schon deutlich besser
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Noch immer ein Top 5 Sterne Business Hotel
Nach langer Zeit wieder einmal 2 Nächte hier verbracht. Zimmer war super groß, klasse Bad, tolle Aussicht . Frühstück sagenhaft inklusive toller Suppe mit vielen Einlage, Eierspeisen usw. Abendessen al Buffett ein Hghlight. Gym und Pool von höchstem Standard. Immer wieder gerne - denn hier hat man zu recht 5 Sterne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
top Hotel, super GYM und Frühstück
Hatte Zimmer 911 und war sehr zufrieden Frühstück und Buffett am Abend einfach klasse. Sehr umfangreich , toll gemacht. Zimmer tip top, Einrichtung 1a, WIFI schnell, GYM in bestem Zustand, echtes 5 Sterne Hotel für 90 Euro mit frühstück ok

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klassisches Sheraton
Hotel Lounge ganz ok aber zu laute Kinder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Top Hotel
Im Januar waren wir wieder einmal im Sheraton in Jinan. Nett gelegen beim Olympic Sports Park – Shandong Spiele - gibt es viele Restaurants in diesem Bereich. Das Restaurant für Abendessen und Frühstück jeweils in Buffetform war super. Die Auswahl überragend. Nette Bar und freundlicher Check Inn. Zimmer gut, groß sauber und mit internationalen TV Kanälen. Super Wahl
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
First Class
Absolutes Hotel Hotel mit Pool Sauna Fitness, schönes Zimmer und super super Frühstück. Eine super Adresse in JInan - in toller Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolutes Top Hotel
Nach langer Zeit war ich wieder einmal hier zu Gast. Noch immer ist der Service spitze und die Zimmer toll eingerichtet und super groß. Das Frühstück ist unglaublich. Was sich besser und besser entwickelt ist die Infrastruktur im benachbarten Olympic Center. Unglaublich viel Geschäfte und Restaurants sind nun hier. Ist jetzt eine gute Lage geworden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super internationaler Standard- klare Empfehlung
Das war ein tolles Hotel am Rand der 5 Mio Stadt Jinan. Sauna war ok, Pool klasse groß, der Fitnessraum super ausgerüstet. Das Buffett zum Frühstück war genau so klasse wie beim Abendessen. Wirklich top. Zimmer klassisch wie eben Sheraton eingerichtet, Umgebung auch gut- ist alles Teil vom sogenannten Olympia Parl. Eine gute Wahl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Top Hotel- wir immer mehr chinesisch
Gemeinsam waren wir für ein paar Tage in der Shangdon Provinz in der Hauptstadt Jinan. Dort im Sheraton Hotel welches ich nur loben kann. Am Tage habe ich auch mal den Spa Bereich besucht und kann sagen die Qualität ist wirklich gut- die Kosten aber liegen sehr ähnlich wie in Deutschland. Das Abendessen und auch das Frühstück gab es als Buffett- tolle Auswahl. Und wir würden auch sehr aufmerksam willkommen. Das ist sicher eine sehr gute Adresse in dieser Stadt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nichts besonderes
Ich war schon in einigen Hotels in China und dieses hier ist etwas unterdurchschnittlich was den Service und die Schnelligkeit angeht. Nicht schlecht, es geht aber besser.