Adrian Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedenstellend
Gute Lage, da direkter Strandzugang. Allgemeiner Zustand des Hotels verbesserungsbedürftig. Keinesfalls 5 Sterne. Essen im Buffet Restaurant meistens lauwarm, deshalb Abstriche. Servicepersonal schlecht geschult. Die beiden Einzelrestaurants waren dagegen in Ordnung. Das Hotel ist wegen der guten Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel trotzdem zu empfehlen.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel, wenn man in keinen Megakomplex will.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das nicht mehr mit den anderen (neueren) Hotelburgen mithalten kann. Da das Hotel aber nicht allzu gross ist, verläuft man sich auch nicht. Zugang zum hauseigenen Strandabschnitt ist super!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, guter Service, wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber der Service ist klasse. Ich kann nur empfehlen ein Club Zimmer zu buchen, da man dort in den oberen Stockwerken 7, 8 oder 9 wohnt. Zudem hat man Ganztags Zutritt zur Club Lounge, wo man immer Snacks im Sinne von abgespeckten Buffet und freie Softdrinks erhalten kann. Zudem ist diese schön ruhig man kann Super Fotos von der kleinen Terrasse machen. Ich war mit meiner 9jährigen Tochter dort und wir waren sehr begeistert von der Lounge, da es die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen
- Super Hotel in einer Super Lage... - Mitarbeiter sehr sehr freundlich - Super Strand Wir würden das Hotel wieder buchen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strand.
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Am Strand stehen reichlich kostenlose Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung. Der Pool ist groß und hat einen abgegrenzten Bereich für Kinder in dem er nicht so tief ist. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub machen und das ist in diesem Hotel wirklich excellent möglich.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sonne ranken
Prima Hotel am Strand, mit schönem Poolgarten. Der Mehrpreis für die Club Etagen lohnt sich wirklich. Schon mit Frühstück und Getränken am Nachmittag und Abends hat man die Differenz raus
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Gutes Hotel in Top Lage. Direkt am Strand gelegen. Für Ausflüge in die Stadt gute Anbindung. Sauberkeit und Service alles bestens.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt gutes Hotel, Gastronomie Verbesserungswü
Das Hotel ist trotz dem Alter sauber, die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr gut und nicht zu weich, das Essen ist nicht besonders, die Lage sehr gut zur The Walk mit vielen Restaurants, die Liegewiese ist groß, es sind Liegen und Schirme, direkter Zugang zum Strand mit Liegen und Schirmen. Besonders hervorzuheben ist der Service des Personals. Wir würden wieder dorthin gehen, allerdings dann nur mit Frühstück.
Vivien Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub - Hotel TOP
Das Hotel hat eine TOP Lage, sehr sauber, tolle Restaurants. Personal super nett und zuvorkommend. Würde wiederkommen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dubai erleben
Das Hotel liegt sehr schön am eigenen Hotelstrand. Das Hotel ist nicht allzu groß,wirkt neben den anderen Hotels wirklich sehr klein,was aber kein nachteil ist.Für unsere Bedürfnisse war das Hotel völlig ausreichend.