Super Hotel, klein, Familiär, Super Pool, freundliches Personal, Top für Ausflüge. Am Beach walk und Riesenrad. Wir kommen immer wieder gerne ins Sheraton
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub .
Das Hotel liegt direkt am Meer, wir hatten Meerblick Zimmer und ist sehr schön in der Nacht die Insel zu sehen gewesen. Tolle schöne Lokale auf Jamerach Beach zu Fuss erreichbar , genau so The Walk Strasse, Marina und Metro Station war 15 min. entfernt somit kann man sich frei organisieren und selber zb. Down Town besuchen. Ruhige Hotel Anlage, diskrete Musik im Hintergrund,
Personal sehr freundlich und diskret, das Essen sehr gut.
Echt weiter zu empfehlen. Holoday pur.
Ein älteres Haus mir in die Jahre gekommenen und nach kaltem Rauch riechenden Zimmern. Bei der Ankunft dachten wir: Willkommen in den 90ern. Unserer Meinung nach keiner 5 Sterne würdig. Top ist die Lage mit den Unternehmungsmöglichkeiten und Anbindungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Strandhotel
Das Hotel ist im typisch amerikanischen Stil eingerichtet. Alles ist sehr sauber, obwohl an einigen Stellen eine Reparatur / Sanierung sinnvoll wäre. Das Personal ist nett gewesen. Viele Pauschaltouristen aus Deutschland sind in dem Hotel untergebracht. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise Deutsch.
Die Lage hat uns positiv überrascht, denn das JBR1 und JBR2 sind sehr schön gelegen, mit einem tollen Strand, vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel hat eine sehr alte Zimmerausstattung, dass uns im Bad eine Stromabdeckung abfiel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele Aktivitäten in Laufdistanz
Hotelauswahl in Dubai ist sicher eine Geschmackssage. Das Sheraton Jumeriah ist etwas älter, nicht sehr groß, und braucht bei Gelegenheit eine kleine Modernisierung. Allerdings hat es einige tolle Vorteile, die uns überzeugt haben: ein toller Garten mit Pool und die Lage am Walk/Marina und der neuen Strandpromenade - hier man sich wirklich gut zu Fuß bewegen und hat tolle Auswahl beim Essen. Dazu ein relativ günstiger Preis - gerne wieder.