Babsi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Dubaier Verhältnisse, klein aber fein!
Inmitten der Wolkenkratzer von Dubai ein eher kleines Hotel. Sicher schon ein paar Jahre alt, aber tiptop gepflegt. Das Personal war äusserst entgegenkommend, hlifsbereit und freundlich. Für nicht englischsprechende Gäste manchmal etwas schwierig, weil man sich in das englisch von z.B. Asiaten erst mal reinhören muss...( Das ist aber in ganz Dubai so...) Kinderfreundliches, aufmerksames Personal, das jederzeit versucht, die Wünsche der Gäste zu erahnen, bevor diese sie aussprechen! Der Garten ist wunderschön…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Hotelbunker - in toller Lage
Anspruchsvolles Hotel, wo das Urlaubsgefühl schnell erreicht wird. Die Hitze im August ist bekannt und darf einen nicht überraschen. Sehr gute und einfache Anbindung für Ausflüge. Toller Service rund um Esssen, Getränke und Zimmer. Rezeption könnte etwas flexibler und zuverlässiger agieren.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub zu fairen Preisen
- Super freundliches & hilfsbereites Servicepersonal - Sauberer Strand & Wasser - Essen sehr gut - Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Besonders das Badezimmer hätte eine Renovierung sehr nötig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, uns hat es gefallen
Super:), wir sind mit dem "kleinen, aber Feinen" Hotel sehr zufrieden gewesen. Es hat alles gestimmt, was ein Hotel haben muss. Für uns ein Tip für jeden, der Dubai besucht und nicht nur die Stadt, sondern auch einen tollen Strand mit tollem Wasser möchte. Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Nur die "russischen" Gäste haben gestört, sie können sich halt nicht benehmen, übervolle Teller und "fressen" wie Maschinen:(. - prima Service - Wetter Anfang April mit 35 Grad gerade noch zu "ertragen" -…
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
für ein paar tage sonne tanken, prima. angnehmes hotel, leider nur klimaanlage fenster lassen sich nicht öffnen. sonst sehr nett
Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, familiäres Hotel
Es ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist toll und es gibt einen hoteleigenen Strand, was wir bei sonst keinem Hotel in der Nähe gesehen haben! Super! Man merkt allerdings ein wenig, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist (z.B. Gebrauchsspuren im Bad), was aber nicht tragisch ist. Wichtig ist, dass alles ausgesprochen sauber war!
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel am Strand in Dubai
Gute Hotel direkt am Jumeirah Beach in Dubai gelegen. in den letzten Monaten sind um das Hotel herum viele neue Geschäfte und Restaurants entstanden; Dubai Marina in Laufweite (nur noch nicht fertiggestellt). Schöner Sandstrand und schöner Pool. Lediglich die Standard Zimmer sind doch sehr klein. Nach Beschwerde habe ich ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten und ab da habe ich es genossen. Einzig und allein die Preise haben mich etwas gestört (Bar).
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Bei den Speisen kann ich nur das Frühstück bewerten. Vorm Hotel befinden sich einige wenige Restaurants, in denen man günstig essen kann. Das Essen im Hotel ist eher teuer. Ansonsten muss man immer ein Taxi nehmen um irgendwo hin zu kommen. Taxifahren ist dort jedoch sehr günstig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Lage, da direkter Strandzugang. Es gibt bestimmt neuere Hotels, die Lage ist aber toll und es hat uns an nichts gefehlt. Baustellen hat es überall in Dubai und der Lärm hielt sich absolut in Grenzen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, Topessen, tolles Feeling !
Die Vorteile eines eher kleineren Hotels (ca. 200 Zimmer) haben uns überzeugt. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Pool. und Gartenbe- reich. Der Palmengarten ist traumhaft. Abends einen Drink genießen in der Bar "BLISS" gehört zu den sehr schönen Erinnerungen was das Strandfeeling betrifft. Der Strandabschnitt, der zum Sheraton- Hotel gehörte war gepflegt. Abgesehen von den Bautätigkeiten im Meer und um das Hotel war es ruhig. Selbst der …