Ein bisschen älteres, aber doch sehr schönes Hotel
Das Hotes ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem in einem sehr gutem Zustand. Alles war sauber und gepflegt, und auch das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Vor allem der Hoteleigene Strand, der sich auf der Rückseite des Hotels befindet, ist super.
Es war so ziemlich jedes Alter vertreten, von jung bis alt, und auch so ziemlich jede Nationalität. Aber der Großteil waren Russen.
Das Sheraton Jumeirah ist ein wirklich schönes und auch gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und werden täglich super gereinigt. Einziger Nachteil - man kann kein Fenster öffnen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig - jeden Abend gibt es ein anderes Motto-Buffet. Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war 2006 und im Gegensatz zu damals waren dieses Mal sehr viele Deutsche dort.
Netzempfang war überall vorhanden. Die beste Reisezeit ist von November bis April.
Fazit: Das Sheraton Jumeirah ist…
Das Hotel bietet alles was man von einem Sheraton erwarten darf. Die Zimmer sind sauber und das Personal hilfsbereit.
In Dubai ist es häufig etwas dunstig. Beim Autofahren ist Vorsicht geboten, die Einheimischen fahren oft unberechenbar.
Kleines, feines Hotel inmitten der Hochhäuser von The Walk. Gewöhnungsbedürftig dass man die Fenster nicht öffnen kann. kleiner sauberer Privatstrand beim Hotel. Essen sehr vielfältig und lecker, besonders Nachspeisenbüffet!! Chefkoch ist ein Österreicher der die tollsten Kuchen und so zaubert. abends kann man auf the Walk flanieren und bekommt vieles zu sehen. sehenswert die Autoparade der Einheimischen. hier sieht man Autos, die man nur aus Zeitungen kennt. Marina Mall und Dubai Marina zu Fuß ca 10 min. In Dubai…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis/Leistung stimmt nicht
In die Jahre gekommenes Hotel; kleine Löffel und scharfe Messer sind Mangelware; Großbaustelle und 40 Stockwerke hoher Sonnenschirm in unmittelbarer Nähe; das Einzige was in diesem Hotel 5 Sterne entspricht, sind die Preise: ein Fassbier 7,60 €, in der Minibar 0,33 Heinecken 9,- €, Cola,7up usw. 3,60 €. Alkohol gibt es in Dubai nur in Restaurants. 70% Russen, 20% Deutschsprachig und 10% Andere. Viele Kinder. Das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut. Hatten ein Zimmer mit Zwischentür, man hört jedes Geräusch vom…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem kleinen aber feinen und vorallem sauberen Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. *Ein Lächeln,das du gibst, kommt zu dir zurück....!!!! Das Essen war sehr gut und der Service 1A. Alle haben sich sehr bemüht. Die Zimmer waren klasse und auch immer super gereinigt. Zwei Mal am Tag wurden frische Handtücher gebracht. Der Privatstrand des Hotels war sehr schön und vorallem sauber. Der Pool ist nicht gerade der größte aber ausreichend und nie wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schoener Urlaub
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, eigener Pool und geräumige Zimmer und sehr sauberes Bad. Als wir das das letzte Mal in Dubai waren, wurde allerdings in der Umgebung gebaut, keine Ahnung ob dies immernoch so ist. Nettes Restaurant outside. Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Die tägliche Reinigung ist einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist im allgemeinem freundlich und hilfsbereit, nur das Personal an der Rezeption ist teilweise unhöflich und kurz angebunden. Vom Strand sieht man die Palmeninsel und das Burj-Al-Arab. Mit dem Taxi ist man in etwa 20min. in der Altstadt von Dubai und man bezahlt etwa 12,-€. Zum Flughafen sind es etwa 35min.
Allgemeiner…
Meine Partnerin und ich verbrachten Ende Mai 2011 zwei Wochen Badeurlaub am Jumeirah Beach in Dubai.
Gebucht hatten wir ein Standard-DZ mit Frühstück, uns wurde für den Reisezeitraum kostenlos eine Halbpension angeboten.
Einige Tage vorher bat ich das Hotel zweimal per Mail um einige Informationen - beide Mails blieben leider unbeantwortet.
Da wir am Anreisetag nach einem Nachtflug schon gegen 08.00 Uhr im Hotel waren, wurde uns bedeutet, daß wir erst gegen 12.00 Uhr einchecken könnten. Solange hielten wir uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
"altes" Hotel in Jumeirah - immer noch top
Eines der "ältesten" Hotels in Jumeirah - aber immer noch empfehlenswert. Die Restaurants haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand ist eher klein - dafür die Grassanlage dahinter sehr schön und gut gepflegt.