Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel im tropischen Park
Definitiv ein sehr gutes 4+-Sterne-Firstclasss-Hotel (wenn man die 5 Sterne der reinen Luxusklasse zuordnet) in einem zauberhaften Park auf einer – für die Malediven – recht großen Insel (eine komplette Rundtour sind knapp 2 km). Ein Vorteil dieser Insel ist auch die große Nähe zur Hauptinsel Malé und zum Flughafen. Deshalb dauert der Transfer mit dem Speedboot nur ca. eine Viertelstunde und man spart sich langwierige, teure Flugtransfers und gar noch eine Zwischenübernachtung in Malé. Die große Nähe ist aber…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens von Male und wird bequem per Speedboot erreicht. Dadurch eignete sich besonders als Startpunkt oder Ende einer Reise, da man nicht auf die Zeiten der Wasserflugzeug angewiesen ist. Die Wasservillen sind traumhaft.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum!!!
Eigentlich alles durchwegs perfekt. Besser wäre schwer möglich. Absolut empfehlenswert - ist den Preis auf jeden Fall wert!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Service von Desiree
Das Hotel ist Eingebettet in eine traumhafte Parklandschaft. Der Service der Mitarbeiter ist außerordentlich. Besonders hervorheben möchte ich Desiree. Sie hat uns perfekt begleitet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienfreundlich mit zauberhaftem Service
Gutes Hotel auf sehr grüner, tropischer Insel. Top Service, Zimmer sehr geräumig. Große Vielfalt an Restaurants. Anreise ab Malé Airport kurz und schnell und daher gut für Familien
Shiragha (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
549
Sehr gute personellen Essen trinken alles Wunderbar Sehr sauber Wir sind sehr zufrieden Wir möchten bald wieder in Sheraton Reisen 🤌🏻👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannen in einer anderen Welt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Desiree und Brigitta sind super nett und stehen gerne bei Fragen bereit. Desiree ist selbst Deutsche und kann daher alles super erklären. Sie nimmt sich gerne Zeit und führt die Gäste auch über die Anlage. Vielen Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft, Super kinderfreundlich
Besonderer Dank an Désirée, unserer persönlichen Assistentin. Sie hat uns bei allen Fragen und Wünschen unterstützt. War sehr angenehm, dass sie deutsch spricht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flitterwochen
Die Preise sind für deutsche Verhältnisse sehr teuer (2-3 Mal so teuer wie in Deutschland)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War 10x auf Maled, diese Insel sind keine Maled
Schones Hotel, guter Service, sauber, Einflugschneise Airport Male, wenig Fische , Schifsroute zum Hafen Male, war 10x zum Tauchen auf Malediven, aber das sind keine Malediven mit Aussicht auf Hochhäuser.