Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel in Mar del Plata
Der Hauptvorteil des Hotels ist die Lage in einer privilegierten Nachbarschaft mit Residenzen und Villen. Es ist nur ein kurzer Spaziergang, um die Hauptzone mit guten Restaurants und Geschäften zu erreichen. Generell ist es ein ziemlich altes Hotel, also haben wir unsere Erwartungen entsprechend verwaltet. Das Zimmer war sauber und hatte einen Blick in Richtung Stadt, der Meerblick kostete mehr. Da es in Mar Del Plata nur eine begrenzte Auswahl an internationalen Hotels gibt, hielten wir es für einen akzeptablen…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel und tolles Essen
Sehr gutes Hotel in Valparaiso. Tolle Zimmer und sehr hilfsbereites Personal Alle waren supernett. Sehr gute Lage und sehr gutes Essen
Ast(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mir hat alles sehr gut gefallen
Ich war in einem Zimmer mit zwei Schlafzimmern mit einer wunderschönen Aussicht im 9. Stock. Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber vom Zentrum entfernt. In der Nähe gibt es eine ausgezeichnete Parrilla Los Toldos Viejos, alle sehr billig und eine gute Auswahl an Weinen. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich, der Außenpool war im Mai geschlossen. Das Frühstück ist ziemlich gut auf argentinischem Standard, viel Obst.

Jelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht zu empfehlen!
Wirklich dreckige Zimmer, das Personal war super unfreundlich und der Wellness Bereich geschlossen. Joghurt zum Frühstück war abgelaufen.. Kann ich niemandem empfehlen. Alles war schlecht!
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Aufmerksamkeit von jedem Einzelnen war außerge
Die Aufmerksamkeit von jedem Einzelnen war außergewöhnlich, sie haben uns das Gefühl gegeben, sehr wohl zu sein und uns wohl zu fühlen! Das hervorragende Frühstück, die tolle Sauberkeit.
Felix (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sheraton
Mega Lage Aussicht auf das mehr Nahe am Strand Tiefgarage mit sicheren Parkplätzen Golfplatz vor der Tür Service immer freundlich und zuvorkommend Spa Bereich und gym Frühstück schmeckt auch gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum Golfen gut!
Sehr schönes Hotel, leider etwas außerhalb vom Zentrum (10min mit dem Bus oder dreißigminütiger Strandspaziergang). Wer zum Golf möchte, der ist dort genau richtig. Aber falsch macht man definitiv nichts, wenn man dort residiert!
Martin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Tophotel, leider etwas entfernt vom Zentrum
Das Sheraton Mar del Plata ist ein absolutes Tophotel, dass leider ein wenig entfernt vom Zentrum liegt (ca. 45 Minuten zu Fuß). Es liegt am Hafen gleich neben dem Golfplatz. Die Verpflegung ist absolut umwerfend. Wir empfehlen auf jeden Fall zumindest einmal im Hotel zu essen, da die Küche wirklich ausgezeichnet ist (Abendessen in Buffetform). Auch das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen!