Bewertungen (5 299)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Resort mit großer Anlage
Super Lage, sehr schön auf den kleinen Inseln angelegt. Service war im Großen und Ganzen super. Das Essen war lecker, es könnte aber etwas mehr Auswahl an Hauptgerichten bzw Beilagen geben können. Sauberkeit im Zimmer war ok, jedoch die Qualität des Housekeepings war nicht jeden Tag auf dem gleichen Level. Mal war mehr gemacht, mal weniger. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Lobby mit Bar und Hauptrestaurant wurde schon renoviert. Mit dem Rest der Anlage wird jetzt (April ´22) schrittweise begonnen.…
Elvi und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage.
Mit den Jahren ist dieses Hotel zu einer wunderschönen Gartenanlage gewachsen. Das Hotel ist riesig und man sollte gut zu Fuß sein, da teilweise weite Wege zurückgelegt werden müssen. Wer ein älteres Hotel mit Charme und viel Freundlichkeit möchte, ist hier gut aufgehoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlten uns wie zu Hause - nur ohne den Alltag
Sehr großzügige Hotelanlage mit phantastisch angelegten Lagunen und Gartenanlagen. Dank der Anlagengröße kein Bettenbunker; unzählige kleine Wohneinheiten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal hier!
Am Anfang hatte ich etwas Bedenken wegen der Größe. Dadurch das es aber nur ein Hauptrestaurant und eine Poolanlage gibt, ist die Anlage sehr übersichtlich.
Sam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Sehr große Hotelanlage, super gepflegt, viele kleine Inseln mit Brücken verbunden. Ein Spaziergang rund um die Anlage ist 2 km lang.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Anlage
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, da es sonst nicht die Art und Weise ist, wie wir Urlaub machen. Die Anlage ist wunderschön, obwohl schon so alt. Wenn die Renovierungsarbeiten fertig sind, wird es sicher ein Traum. Der Service ist sehr gut und wir haben es trotz Kleinkind geschafft uns ein wenig zu erholen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel Sherraton Miramar El Gouna
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Besonders loben wollen wie Ehap am Pool. Alle Kellner sind die Wucht. Das gesamte Hotel hat einen Super Service das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren schon 6 mal in Ägypten jedoch das 1 mal in El Gouna . Es wurden alle Corona Regeln eingehalten das gesamte Personal hat Maske getragen auch die Gärtner.
Steffen und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder und dem Namen SHERATON unwürdig.
Eine wunderschöne Anlage und super Mitarbeiter das dieses Hotel nicht verdient. Das Essen ist leider nicht gut und man denkt das man in einen Bahnhofsrestaurant sitzt (sehr laut, langes Anstehen und alles sehr hektisch) . Die Zimmer haben keine 3 Sterne und seit Monaten sollten diese renoviert werden ???????????
LMZ(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit leichtem Potenzial nach oben
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Umbau- und Renovierungsarbeiten sind im Gange. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, aber stilvoll gehalten.
Ade(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Delfine
Sauber ordentlich Zimmer immer frisch gemacht. Mini Bar immer gefüllt. Keinen Kampf um Liegen und Handtücher. Platz genug egal am Pool oder Strand.