Bewertungen (5 299)

Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage wie im botanischen Garten. Vom Hotel ist alles gut zu erreichen. Entweder mit dem Tuc Tuc oder zu Fuß.
Sadeya(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ganz klasse Urlaub
Ein Hotel zum Verlieben! Nirgendwo wird Service so groß geschrieben. Alle Mitarbeiter angefangen beim Gärtner oder Sicherheitspersonal bis zum Management liebenswert und kompetent. Ich mag die Zimmer, dennoch werden sie wohl in nächster Zeit total renoviert. Das allerbeste am Hotel aber ist die Küche. Alles wird immer frisch zubereitet und ist äußerst schmackhaft. Auf jeden, jeden Wunsch wird von den Köchen eingegangen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Sehr schöne Gartenanlage, direkt am Meer umgeben von Lagunen. Küche sehr einfach, Geschmacklich gut aber keine Präsentation der Speisen. Wird einfach auf dem Teller geklatscht. Servicemitarbeiter sehr nett und freundlich. Reinigung des Zimmers katastrophal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer keine großen Ansprüche hat ist hier richtig!
Schöne Gartenanlagen wo man gemütlich spazieren gehen kann und Lagunen! Grund für unsere Reise war Ruhe und Entspannung!
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach umfassender Renovierung wiefer 5 Sternestanda
Wir verweilten zwei Wochen in diesem Haus. Der erste Eindruck war ok, da wir aber nachts eintrafen, sahen wir nur das Gebäude u unser Zimmer. Am nächsten Tag konnten wir uns ein genauetrd Bild machen. Unser Zimmer war sehr dunkel gehalten, die Vorhänge waren zum Teil abgerissen! Die Betten etc waren gut. Der Fernseher hatte lose Kabel und lose Stecker, das Programm wsr dürftig, nur RTL und VOX, bei ARD wsr der Ton weg oder Programmstörung, wir haben das Gerät aber auch nur wegen der aktuellen Nachrichten…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannender Urlaub in einem guten Hotel
Nachdem schon die Tochter und Schwiegersohn die Flitterwochen dort verbracht haben und von diesem Hotel schwärmten, haben wir uns auch für einen dreiwöchigen Urlaub dort entschieden. Und im nachhinein war es eine gute Entscheidung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann ich nur empfehlen!
Ich war 2019 schon Mal hier im Sheraton Miramar Resort und es hat mir damals schon sehr gefallen. Hier ist alles schön sauber und die Servicekraft waren jedesmal super nett und wurden relativ sehr schnell mit Kaltgetränke versorgt. Was mich leider sehr gestört hat, war das unsere Minibar nicht täglich gefüllt wurde und auch auf Nachfrage nichts gemacht gewurde. 2019 hat es deutlich besser funktioniert und es wurde mehrmals täglich die Minibar gefüllt. Das Essen im Restaurant ist unschlagbar gut! Das Hotel kann…
Sylwia Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft 🌞
Eine wunderschöne Anlage sehr sauber und sehr ruhig ❣️Man kann in diesem Hotel sich sehr schön erholen. Immer wieder gerne.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel !
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Wurde uns sehr empfohlen. Sind im 9000 Bereich untergebracht.Direkter Blick aufs Meer. Perfekt!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Ruhiges Sauberes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel-was jedoch sehr viel Charme ausstrahlt. Wir kommen definitiv wieder. Nach langem suchen haben wir endlich wieder ein Hotel gefunden in dem wir uns sehr wohl fühlen.