Bewertungen (5 299)

Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Erholung in traumhaftem Resort.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Wir haben ein Zimmer mit Lagunenblick. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir genießen jeden Tag in diesem tollen Resort. Schon der Empfang an der Reception war super herzlich. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Service, Housekeeping top. Waren schon einige Male in Ägypten aber diese Anlage ist bisher die Schönste. Werden unseren nächsten Ägypten Urlaub auf jeden…
Donald und Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht so schöner Urlaub wie wir es kennen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das erste mal ende der 90 er Jahre. Da sind meine Frau und ich zufrieden abgereist . Diesmal war das anders. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Essen war überhaupt nicht zu akzeptieren. Es gab Mittags und Abends immer das Gleiche. Nudeln, Hühnchen. Fischstücken und Beef. Man konnte nicht mal auf Wurst ausweichen, das es diese nur zum Frühstück gab. Die Getränke waren in Ordnung. Die Wege in der Anlage befanden sich in einen schlechten Zustand, da sie teilweise…
Mats(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder - alt aber gepflegt.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Anlage ist mit Abstand die beste in El Gouna. Des Weiteren ist die Anlage sehr schön eingewachsen und durch viele kleine Brücken zwischen den einzelnen Inseln verbunden.
Markus und Sevi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Resort besonders ital. Küche
Durch die Insellösungen in der Baustruktur im ägyptischen Stil gefällig angelegt besonders durch strandzugang in der Lagune. Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Derzeit findet die Renovierung in den 8000er Zimmern statt mit wenig Ruhestörungen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub unter Freunden
Sehr grüne und weitläufige Anlage. Auf Hygiene und Sicherheit wird überall großen Wert gelegt. Wir waren zum 11. mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Das Sheraton Miramar ist unser 2. Zuhause und das gesamte Team mittlerweile wie unsere Familie.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht mehr so,wie es war aber ok
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier und weil wir es sehr gut fanden, wollten wir wieder her. Unserer Meinung nach ist es das beste Hotel in el Gouna.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super nettem, hilfsbereitem Personal . Jeden Tag ein abwechslungsreiches Büfett und zusätzlich ein italienisches Restaurant oder Orientgrill. Waren rundum zufrieden würden wieder hin fahren
Jula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöne weiträumige Anlage in ruhiger Umgebung,
Das Besondere an diesem Hotel ist das grossflächige Territorium, mehrere Laguneninseln gehören zum Komplex. Der hier angelegte Garten ist sehr angenehm. Somit sind die Wege auch weit, was fussgesunden Menschen kein Problem sein dürfte. Die Zimmer sind angemessen groß, die dazugehörigen Terassen bieten je nach Lage Blicke auf die schöne Umgeung. In einigen Bereichen sind jedoch die Erdgeschosszimmer sehr verschattet. Im Bad meines Zimmer entstanden ab und an starke Geruchsbelöstigungen (nach Guli), ansonsten ist…
Christina(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit hohem Erholungswert
Wunderschöne Anlage auf mehren Inseln in einer Lagunenlandschaft, hoteleigenem Strand und hervorragendem Service.
Siegfgried(66-70)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Lagunen und direktem Strandzugang, sehr gutem Essen, saubere geräumige Zimmer. In El Gouna kann man sich frei bewegen und auch außerhalb der Anlage Spazieren gehen