Bewertungen (5 299)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Baden und Relaxen
Wunderschönes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten in der Lagune, am Meer oder in den verschiedenen Pools. Insgesamt gibt es viel Platz zum Relaxen. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein Hotel zum wiederkommen!
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
El Gouna Sharaton Miramar ein wirklich toller Ort.
Das Hotel die Anlage sehr gepflegt,die Zimmer sehr groß. Terrasse mit 2 schönen Liegen.Hotel Personal sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Anlage mit riesigem Erholungswert.
Wunderschöne Anlage in El Gouna. Perfekt zur Entspannung und zur Erholung. Sehr guter Service, auch besondere Wünsche werden berücksichtigt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage, sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und freundliches aufmerksames Personal. Hervorzuheben unser Zimmer Boy Achmet, Abdallah in der Bar oder Beshoy im Restaurant. An einigen Stellen müßte aber mal investiert werden z.B. am Beachrestaurant oder an der Poolbar
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, die gepflegt wird,in der man sich schnell orientiert. Irgendwann ist sicher eine Renovierung notwendig. Distanz garantiert.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Erholung im super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, ist aber schon in die Jahre gekommen, bedarf neuer Farbe und einer neuen Zimmerausstattung. 5* entsprechend
Stonefish (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht das Niveau von 2018. Ich hoffe man bekommt .
Aufgrund von Corona sind einige Dinge etwas auf Sparflamme. Kleineres Buffet, weniger Gärtner, mehr Müll aber ein Stuff mit viel Herz und Leidenschaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Parkanlage,guter Service,freundliches
Ja soweit ganz gut ,bis auf die Sauberkeit allgemein,Essen und Angebot gut.Msn kann sich gut erholen, Personal und Animationen sehr freundlich und ansprechend.
Axel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Ein fröhliches "welcome back" - das Sheraton ist nach wie vor eine der schönsten Anlagen in El Gouna. Dazu top Service und ein großartiges Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Bekommen was wir gebucht haben: - super Wetter - sehr geräumige Zimmer - sehr zuvorkommendes Personal - sehr leckeres Essen - insgesamt Entspannung pur Für meinen Geschmack fehlte ein wenig die Möglichkeit, Abends nach 23.00 Uhr bei netter Atmosphäre zu tanzen (Stichwort kleine „Disco“ mit Clubatmosphäre), allerdings waren die späten Abende auf der Terrasse mit Sternenhimmel eine sehr schöne Alternative