Bewertungen (5 299)

Renata(61-65)Schweiz
fantastischer Urlaub
tolles Hotel direkt am Meer, Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr sauber, freundliches Personal, immer ein bisschen Wind
Monika und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Wir wollten zum 70.Geburtstag meines Mannes in die Wärme.El Gouna wollten wir kennenlernen.Und dieses Hotel!Es hat sich gelohnt!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Traumurlaub wie aus 1001 Nacht
Das Sheraton Miramar ist ideal für Menschen die in den Urlaub fliegen wollen um zu entspannen. Es ist ein sehr stilvolles Hotel mit altem Charme mit gehobenem Niveau. Zum Großteil ältere Gäste.
Rainer(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne aber zu empfehlen
Das Hotel hat kein 5 Sterne Niveau, kann ich aber weiterempfehlen. Die Anlage ist weitläufig, so dass man von Nachbarn nicht viel bemerkt. Vorwiegend ältere Gäste. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Service: je nach Angestelltem unterschiedlich. Meist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell. Essen: Kein 5" Niveau. Die Auswahl ist nicht so reichhaltig wie erwartet. So gab es zum Beispiel nur eine Art Fisch, der immer auf andere Arten zubereitet wurde. Viele Vögel in der Anlage (Nebelkrähen,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer Urlaub - Wir kommen bestimmt wieder
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Zwar schon etwas älter aber an vielen Stellen schon renoviert und im allgemeinen sehr gut in Schuss. Alles sehr sauber egal wo man hinschaut. Grüße an das Animationsteam vor allem an Momo :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne, super Hotel, Essen und Persona
Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Essen ist super, das Personal war immer nett und zuvorkommend. Ausflüge waren auch top, vor allem der Bootsausflug.
Christl (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Stressabbau in nur einer Woche
Der Service, den das Personal den Gästen bietet, gibt es nirgends und ist einzigartig. Egal ob am Strand, am Pool, im Restaurant, an der Rezeption....überall wird man wie ein VIP behandelt. In der beeindruckenden Gartenanlage kann man herrlich entspannen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wieder kommen in das Paradies
Das schönste 5*Hotel in El Gouna. Wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage mit wunderbaren Mitarbeitern, welche jederzeit freundlich und Hilfsbereit sind. Keine Massenabfertigung wie in anderen großen Anlagen. Auf die Wünsche wird jederzeit freundlich eingegangen.
Harry(61-65)Deutschland
Top Anlage mit gutem Service ☀️☀️☀️☀️☀️
Schöne Anlage, großzügig gebaut. Unterschiedliche Zimmerlagen, bis auf die Zimmer am Pool, alle ruhig gelegen (mein persönliches Empfinden !)
Andreas & Georgia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen...!
Einmal hin & jederzeit wieder..... Wunderschöne Hotelanlage mit herzlichem Service in allen Bereichen ! Sehr zu empfehlen...