Bewertungen (5 299)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir hatten eine erholsame Woche
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohl gefühlt! Das gesamte Personal ist nett und freundlich .Unser Zimmer war geräumig und sauber .Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
siehe oben
Wir, zwei Freundinnen aus Österreich, wurden ab unserem ersten Betreten im Februar 2020 im Sheraton Miramar Resort als “high level tourists” behandelt. Schon an der Rezeption bzw. in der Empfangshalle tauchten wir in eine für uns andere Welt ein und fühlten uns sofort wohl und herzlich willkommen. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam, z.B.: Ein paar Tage vor unserer Anreise hatten wir beide Geburtstag. Wir erhielten ein Upgrade und kurz nach Einzug in unsere traumhaft und an der Lagune…
Werner & Manuela(51-55)Deutschland
Super erholt in einer Woche in einem schönen Hotel
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Strand. Alles ist sehr gepflegt auch wenn das Hotel nicht neu ist. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Lob hierfür an das Management - man hat alles im Griff.
Sven(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Dezember.
Es ist ein Top Hotel in traumhafter Lage. Es liegt direkt am Roten Meer auf diversen kleinen Inseln. Die Umgebung hat viel Unterhaltung zu bieten.
Katharina(51-55)Deutschland
ein Urlaubstraum - unbedingt zu empfehlen
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlage, insgesamt ein tolles Ambiente, hohes Wohlfühl-und Sicherheitsgefühl
Peter Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterpause
Schöne Landschaft, super Service, sauber, toller Strandservice, gutes Essen, schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Omid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in bester Lage
Waren zum dritten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Sehr schönes und gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Anlage liegt direkt am Merr und ist sehr gepflegt und schon angelegt und begrünt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.Danke Nochmal an Ähmed Dominic .
Sehr sauberes Hotel,guter Service,schöne Anlage.Gepflegte Gartenanlage,sehr schöner ausblick von der Terasse und von der Miramar Bar direkt auf das Meer
Mike und Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einzigartig mit Abstrichen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, und an der ein oder anderen Ecke könnte ein wenig renoviert werden. Natürlich ist das “Jammern auf hohem Niveau”, doch genau das zeichnet ein 5 Sternehaus aus, wenn auch die Kleinigkeiten behoben werden.
Paloma (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4.0 kommt bestimmt 😄
Auch unser 3. Urlaub - in unserem 2. zu Hause- war wieder super! Wir haben es genossen, sehr viele bekannte Gesichter wieder zu treffen und den Aufenthalt geniessen zu können.