Bewertungen (5 299)

Kurt(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage, Gäste und Gastro eher solala
Grosse und schöne Hotel-Anlage. Bräuchte eine Renovation (v.a. die Zimmer) und ein neues Gastro-Konzept. Vom Publikum her eher älter (vor allem Pärchen im Rentenalter), wenige Familien und zu 90 Prozent aus Deutschland.
Rainer-Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes 5 Sterne-Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und Park und der Lagunenlandschaft. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, eine Modernisierung wäre notwendig. Das Essen ist gut, mehr Abwechslung wäre auch von Vorteil....es ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel mit einer TRAUMHAFTEN Gartenanlage!!!!
Das Sheraton ist ein Hotel, welches sich durch zwei Dinge besonders auszeichnet. Zum einen die etwas exponierte Lage an der Aussenseite von El Gouna. Dies bedeutet von vielen Punkten, z.B. der Restaurantterrasse aus, einen ungehinderten Blick auf das rote Meer. Zum anderen die sehr weitläufige (eine Umrundung dauert mindestens eine halbe Stunde, ca 2 Km), wunderschöne Anlage auf vielen mit Brücken und Stegen verbundenen Inseln. Wer Entertainment sucht, ist am Hauptpool gut aufgehoben, alle anderen brauchen nur ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel verdient keine 5 *
Mein Hauptreisegrund war einfach Ferien machen, erholen und entspannen. Dieses konnte mir das Hotel bieten. Eine sehr große Gartenanlage. Ebenfalls war die Ruhe einfach vorhanden. Da ich leider keinen anderen Platz für eine Kritik finde, werde ich diese hier anbringen. Am Hoteleigenen Strand wurde ein Ausflug durch die Lagunen für 1 Stunde angeboten. Für 70 Euro (2 Personen) Ich habe ihn auf 60 herunter gehandelt. Der Anbieter saß auch im Hotel, gleich neben der Rezeption. Später erfuhr ich, dass dieser Ausflug an…
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel und einer schönen Umgebung mit viel Platz am Stand tolles Essen und freundliches zuvorkommendes Personal
Laue(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lesting mit erstklassiger Lage
Wir haben uns mit unseren angeworbenen Freunden sehr wohl gefühlt, wir beabsichzeigen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unvergesslicher, traumhafter Urlaub !!
Wir, zwei Freundinnen aus Österreich, wurden ab unserem ersten Betreten im Februar 2020 im Sheraton Miramar Resort als “high level tourists” behandelt. Schon in der Rezeption bzw. Empfangshalle tauchten wir in eine für uns andere Welt ein und fühlten uns sofort wohl und herzlich willkommen. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam, z.B.: Ein paar Tage vor unserer Anreise hatten wir beide Geburtstag. Wir erhielten ein Upgrade und kurz nach Einzug in unsere traumhaft und an der Lagune gelegenen…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Elgouna ist eine Reise wert
Das Hotel befindet sich auf einer großen Anlage mit Strand und Pool , jeden Tag wir sauber gemacht und die Anlage/Grünanlagen gepflegt.Es gibt mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, Garten Lagunen, Brücken und viele wunderschöne Sträucher, Palmen und Blumen, Meer, Strand sauber Liegen genügend vorhanden, Service vom Gärtner bis zum Manager top in der ganzen Anlage, Zimmer sind einfach aber ok, Essen etwas enttäuschend für 5 Sterne
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, super Service
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf die Lagune. Der Garten ist top gepflegt. Man kann weit spazieren gehen. Der Service am Strand war spitze. Es bleibt kein Wunsch offen. Küche und Service im Restaurant sind sehr gut. Wir wollen wieder kommen.