Bewertungen (5 299)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es jedem weiter der gerne Re
Das Sheraton Miramar ist ein tolles Hotel. Leider waren doch einige Dinge dabei die für uns keine 5 Sterne rechtfertigen. Darunter fallen unter anderem die verschliessenen und schmutzigen Polstermöbel in der Lobby und der Terasse. Die Badetücher am Strand haben ebenfalls schon bessere Zeiten gesehen.
Andreas+Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend 100 % Weiterempfehlung
Wir waren im Noveber 2018 schon Gäste im Sheraton Miramar und es hat uns so gut gefallen, dass wir vom 31.05. - 14.06.2019 unseren Urlaub wieder dort verbracht haben. Das Hotel ist wunderschön und ist von Lagunen umgeben.
Frank & Yvonne(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen
- sehr schöne ,weitläufige, grüne Anlage - mehrere Strände zur Auswahl - ausreichend Liegen am Strand und Pool - Essen reichhaltig und gut - leider nur nationale alkoholische Getränke - Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich - Klimaanlage top - Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig - besondere Anmerkung gilt für "Camal" am Relexstrand und der Zimmerreinigung "Ahmed" im 7000 Block - sehr schöner und erholsamer Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in traumhafter Kulisse
Großzügige Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenlandschaft. Lobby und Restaurant frisch renoviert, sehr modern. Mitarbeiter freundlich und erstklassiger Service.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön, gepflegt, würde wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist gepflegt, mit Bewegungsfreiheit für diverse Strände am Meer. Nach der Nilfahrt mit viel Kultur haben wir die Ruhe, Sonnenauf- und untergänge mit gutem Essen genossen!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles bestens!
Wunderschöne Anlage, viel grün! Poollandschaft sehr schön! Service super gut! Die Anlage hat meine Erwartungen übertroffen!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr weiträumig gestaltet. Durch viele kleine Unterkünfte verteilt auf 9 Inseln durchzogen mit Wasserläufen wurde die gesamte Hotelanlage im einer Gartenanlage verwandelt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön an den Lagunen gelegen. Die Anlagen sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder nach El Gouna
Schönes und weitläufiges Hotel, auf kleinen Inseln verbunden über kleine Brücken. Die einzelnen Wohnhäuser sind nur 2–etagig. Ich denke, jedes Zimmer hat Wasserblick – Dank El Gouna Sonne tanken und relaxen geht hier super!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage zum Entspannen und wohlfühlen
Schöne grosse Anlage und zum Entspannen das richtige. Der Service das Essen sowie die freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut.