Bewertungen (5 299)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel jedoch das Ende nicht !
gutes Hotel Jedoch wurde uns am Ende vergewissert das die Koffer beaufsichtigt werden war nicht der Fall es wurde was geklaut dies stellten wir in Deutschland fest Koffer einfach vorm Hotel abgestellt eine Frechheit man sagte uns mehrmals das diese entweder weggesperrt oder beaufsichtigt werden !!! Also vorsicht!!!
Eva Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub - gerne wieder
Auf Anfrage, vor Beginn unseres Urlaubes, haben wir ein ruhiges 8000 Zimmer bekommen. In der ersten Woche war der Miramar und Relaxing Beach ab ca. 10 Uhr voll belegt und wir mussten auf den Family Beach ausweiche. Da aber fast keine Kinder da waren, war es da genauso ruhig. In der zweiten Woche (man merkte den Urlauberwechsel) waren auch am frühen Nachmittag immer noch Liegen frei. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Schönes Hotel, welches gerade teilweise renoviert wird. Von den Bauarbeiten selbst haben…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein super schöner, erlebnisreicher Aufenthalt.
Ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Große Anlage sodass man genügend Platz z.B. am Strand hat. Es gibt viel zu sehen. Service einfach Top, Zimmer klasse. Essen war auch gut. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. DAUMEN HOCH!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Großes Zimmer mit ein schönes Bad (Dusche).Ein herrlicher Blick aufs Wasser und Strand. Schöne Anlage. Ich war beeindruckt.
Ebehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber momentan Bauarbeiten
Die Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben und hat diesbezüglich auch unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die gute Lage am Meer und den Lagunen. Allerdings
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel, super Service und sehr gutes Essen. Hat mir sehr gut gefallen, komme bestimmt wieder uns würde es jedem Bekannten empfehlen
Mario und Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Menschen in einem Super Hotel
Hammer Anlage.. Tolle Mitarbeiter.. Schöne Zimmer direkt am Meer gelegen absolut super gepflegte großzügige Anlage mit tollen Palmen und Pflanzen
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes Essen und es wird sich um einen wirklich gekümmert. Abendprogramm und Beachparty hat wirklich Spaß gemacht.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlop
Hotel gut essen gut Strand gut Sauberkeit gut ,Abend Programm nicht so gut sehr vorkommen und freundlich Personal Mini bar immer voll
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bester Urlaub - Danke
Sehr schöne weitläufige Anlage auf mehreren Inseln. Essen sehr gut und tolle Auswahl, das Personal ist sehr nett und immer hilfreich, schöne Gartenanlage, Strand und Pool top, Angebot im Hotel sehr gut ( Massage, Kosmetik, Fittnesstudio, Tauchstation Cinderella direkt am Hotel) Die Weihnachtsfeier und Silvesterfeier wurde mit viel Liebe vorgereitet.. wir hatte zwei tolle Abende. Wir würden jederzeit wieder kommen .. danke an das Sheraton-Team für die schöne Zeit bei Euch