Bewertungen (5 299)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
zum 7. Mal Sheraton Miramar
Ich habe das Hotel in den letzten 12 Jahren 7 mal besucht. Es sind immer kleine Veränderungen festzustellen, mal positive und mal negative. Aber alles in allem entspricht das Hotel meinen Erwartungen. Ruhe, freundliches Personal und schönes Ambiente.
Noelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist sehr gut und alles hier sind sehr nett.Hier gibt es tolle und Verschiedene Aktivitäten zum mitmachen.Die Animation mit Jack sparrow als Feuermann , Youssef , Boogy , Alessia und der DJ Jimmy machen als zu einem besondren Erlebnis was man nicht so schnell vergisst
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel! Nettes Personal! Super Angebote!
Super Hotel mit tollem Personal. Trotz der sehr großen Hotelanlage findet man sich gut zurecht und fühlt sich von Anfang an wohl. Im Hotel selbst hat man viele Möglichkeiten die Zeit abwechslungsreich zu gestalten, aber auch tolle Tagesausflüge werden angeboten.
Carola(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stark abgebaut
schöne Gartenanlage und hübsche Architektur, Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß eingerichtet - es wird zwar renoviert, aber das scheint mehr Fassadenanstrich als neue Möbel zu betreffen. Dies war der mittlerweile 3. und schlechteste Aufenthalt im Sheraton Miramar - einen 4. dürfte es eher nicht mehr geben. Qualität von Speisen und Service (damals noch in HP) haben seit 2009 stark nachgelassen - All-inclusive war nicht die beste Entscheidung des Hauses.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das Beste in El Gouna und superromantisch
superromantisches, weitläufiges und architektonisch begeisterndes Hotel, so wie ich es mir vorgestellt hatte und mir sofort ins Auge fiel, auf jeden Fall mit Abstand das beste in El Gouna!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Siehe nachfolgenden Text!
Wir haben bereits mehrere Jahre Urlaub hier verbracht. 2016 war jedoch ein Seuchenurlaub (Urlaubsniveau der Gäste z.T. katastrophal für uns, deshalb eine Pause 2017. Aufgrund der verbesserten Kritiken Anfang 2018, haben wir im April 2018 einen neuen Anlauf für einen Urlaub gewagt. Allgemein kann eine leichte Niveauverbesserung des Hotels gegenüber den letzten Jahren festgestellt werden. Das 5 Sterne Niveau ist aber immer noch nicht erreicht. TOP Service im Restaurant (besonders Moh:Ramadan + Abdullah).…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sheraton Miramar - ja und nein
Leider müsste das gesamte Hotel dringend renoviert werden. Auch dem Aussenbereich würde eine Renovierung gut tun. Es ist alles unübersehbar in die Jahre gekommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher bald wieder
Das Hotel ist ähnlich einem Dorf gebaut und erinnert eigentlich an Venedig in klein. Wir suchten Wellnes und Entspannung verbunden mit einem netten Abendprogramm - wir haben alles dort gefunden. Dazu eine gute Schischa in der Miramar Bar. Das Personal dort (Ahmed Ibrahim) und im gesamten Hotel ist als .sehr gut zu bewerten. Die Küche in dem Hotel ist ausgezeichnet, sehr vielseitig und geschmackvoll. Es war unser 3. Urlaub dort und es ist bestimmt nicht der letzte Urlaub, den wir dort verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlagen in einem sauberen Modernem Ort
Altes sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Lagunen und schönem Palmenbestand.Große sehr saubere Zimmer. Unglaublich nettes Personal und richtig gutes essen.Besonders Peter,Ahmed und Moh. Ramadan aus dem Speisesaal haben uns sehr gut und nett Bedient.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein kleiner "Garten Eden "
Wunderschöne Gartenanlage von Lagunen durchzogen....zum träumen !! Ich wollte mich etwas erholen und konnte das bestens !