Hotel zwar etwas älter es wird jedoch schon renoviert.
Unser Zimmer war in einem Doppelbungalow perfekt, waren total überrascht. Pool haben wir nicht bewertet weil wir lieber am Strand sind.
Was ich eigentlich für Schwachsinn halte Liegestühle am Balkon, sollen lieber noch auf den freien Flächen rund ums Hotel in der Lagune oder am Familienbeach mehr aufstellen.
Einfach nur schön!!
War schon das 3. mal im Sheraton.!!!
Da ich allein verreise ist es mir auch sehr wichtig dass ich mich in einem Hotel wohl fühle.
Es stimmt einfach alles.
Wunderschöne anlage mit max 3 Etagen häusern wie eine ortschaft gebaut von lagunen durchzogen. Dezentrale liegeflächen mit ausreichend liegen für alle. Sehr sauber.
Das Hotel ist echt super.
Die Räumlichkeiten sind echt gut. Keine Probleme. Würde jeder Zeit wieder hier her kommen. Alle sehr hilfsbereit. Werde viele nette Menschen vermissen.
Lage der Zimmer zum Meer ist einmalig.(Zimmer mit Meerblick).Große gepflegte mit vielen Blumen und Palmen ausgestaltete Anlage (ca.20 ha groß),zum einem Ruhepol und zum anderen Action.
Freundliches und hilfsbereites Personal. (z.B. an der Beach Herr Mohamed Ragab oder an der Miramar Bar Herr Kamal, Herr Tarek und Herr Maikel und und und .....
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit seinen vielen Brücken. Mann kann Spazieren gehen in der schönen Gartenanlage., das war für uns ein wunderschöner Urlaub Danke
Olaf & Anke
Es hat mir sehr gut gefallen,
Strand war sehr sauber, unser Strandboy und Barmann am Realaxstrand waren sehr zuvorkommend .
Sehr schönes Zimmer, Anlage sehr sauber und gepflegt.
Von A (wie Ankunft) bis A (wie Abreise) PERFEKT!!!
wir waren über Weihnachten da, der Service war einfach perfekt. besonderer Dank gilt Mahmoud, vielen Dank für den super Service, Deine außerordentliche Freundlichkeit und das Du uns unsere Wünsche von den Augen ablesen kannst.
Die Geschäfte die in der Hotelanlage ansässig sind machen dort auch Werbung, man wird freundlich angesprochen und gefragt ob Interesse besteht. Wenn verneint wird, wird man auch nicht weiter gedrängt. Wir haben es auch nicht als Belästigung empfunden. Das essen ist reichhaltig,…
Ausserordentlich schöne Umgebung mit Kanälen und viel gepflegtem Grün.
Möglichkeit zum Laufen oder Joggen.
Schöner ägyptischer Baustil, keine hohen Gebäude.