Bewertungen (5 299)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöner Urlaub
sehr freundliches fleißiges Personal, Essen abwechslungsreich und gut, das Hotel traumhaft auf 7 Inseln gelegen alles weitläufig mit sehr schöner Außenanlage, Zimmer sind recht groß und ansprechend; die Abendunterhaltung könnte qualitativ noch etwas zulegen und die deutschen Fernsehprogramme sind dünn gesät und teils von mäßiger Qualität, also genug Bücher einpacken
Claudia und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub - nächstes Jahr wieder mit Freunden
Das Hotel bzw. die Bungalows wurden inmitten einer wunderschönen gepflegten Lagunen-Landschaft und einem sehr gepflegten Park eingebettet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen definitiv wieder
Wir lieben das Sheraton Miramar wie unsere 2. Heimat. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Gärtner machen einen super Job. Es ist vor allem das Personal, das den Aufenthalt einzigartig macht.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Strand und Lag
Traumhafte Lage, wunderschöner Strand (Lagune) , großes gepflegtes Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal,
hegner olaf katharina lopian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für die schönen 2 Wochen im Dezember 2017
sehr schönes hotel mit toller anlage und sehr freundlichem personal . wir haben in den 2 wochen auch sehr gut grgessen . kurz gesagt wir haben uns dort sau wohl gefühlt
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie schon zuvor ein schöner Urlaub
Wir sind das 4. mal Gäste im Hotel und ich denke nicht das letzte mal ist - dieser Umstand spricht für sich. Wie immer war es ein sehr schöner entspannter Urlaub. Bitte dran denken - wir sind in Afrika - vielleicht sollte man sich auch ein wenig anstecken lassen alles etwas relaxter anzugehen. Das Essen ist gut und für Veganer und Nonveganer mit breiter Auswahl verfügbar. Grundsätzlich findet man immer ein Plätzchen am Strand oder Pool - leider greift in letzter Zeit die typisch deutsche Mallorcamarotte Liegen mit…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gern in diesem Haus.
Es ist eine große Hotelanlage mit vielen Stränden wo jeweils eine Strandbar ist.Die Gärten sind sehr gepflegt und die Wege sehr sauber.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Komme wieder.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Grünanlage. Sehr sauber und gepflegt Guter Service in allen Bereichen. Verbesserungswürdig wäre die Atmosphäre im Hauptrestaurant, dieses wird aber Anfang des Jahres renoviert, wurde uns in einem Gespräch mitgeteilt. Durch die besonders hervorzuhebenden à la Card-Restaurants im Haus und Dine-Around war das nicht wirklich ein Kritikpunkt für uns
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage Top! Der Rest eher Flop!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und auch gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber die Betten sind ganz in Ordnung. Das Essen war leider nur unterer Durchschnitt, inklusive Magen-Darminfekt. Der Service Team im Restaurant war nett, nur leider komplett überfordert in allem. Am besten im Service war das Team am Strand und im Poolrestaurant. Animation für Erwachsene Null Punkte .Das Programm für die Kinder am Abend sehr schön, nur die Lieder hörte man jeden Tag aufs Neue.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
es gibt keine Ecken und Kanten der Urlaub war in allem was wir in dieser Woche erleben konnten hervorragend. Besonders haben wir am Strand einen hervorangenden Service genossen,dort durch die Hotelmitarbeiter Ramadan und Abanoub die durch die Hotelleitung gewürdigt werden sollen.