Bewertungen (5 299)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage !
Schöne, weitläufige Anlage mit tollen Strandabschnitten, nicht überlaufen, richtig erholsam und angenehm. Der Service war in Ordnung, die Getränke in den Bars könnten qualitativ besser sein. Der Zimmerservice war bestens und sehr aufmerksam.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne große und weitläufige Anlage. Die Zimmer groß und geräumig mit schöner Terasse ( wir hatten Meerblick, ein Traum.) Das Essen, egal wo, war sehr lecker. Ein großes Lob geht an unsere Kellner im Hauptrestauraunt (Ahmed Aswany und Abdallah) die immer freundlich und zuvorkommend waren und einen jedrn Wunsch von den Augen abgelesen haben. Der miramar beach ist sehr schön. Man liegt an der Lagune hat sieht das Meer wo man schnell und einfach hingeschwommen oder gelaufen ist. Auch hier ein großes Lob an…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöner Erholungsurlaub immer wieder nur zu
Es ist ein wunderbar ruhiges und sehr ansprechendes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und möchten einem Gast alle Wünsche erfüllen.
Adolf und Elke (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sauber......sehr freundlich ......Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit jederzeit weiter empfehlen ... Dank auch an das Team der Bär Marcel Ahnuy Sharly u. TOREK
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub , nächstes Mal wieder dort !
Schönes Hotel zum Entspannen. Animation wird aber jeden Tag auch geboten , so dass keine Langeweile aufkommt . Direkte Strandlage, mit Bar in direkter Nähe. Zum Schnorcheln perfekt, da ein Steg direkt zum Riff führte :)
Anja(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Wunderschöne Lagunen, schönes Hotel (Gartenanlage), saubere goße Zimmer,lustige nette Animation und freundliches zuvorkommendes Personal.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen
Vom Flughafen Hurghada fährt man mit dem Bus ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Man erreicht das Hotel über eine Brücke, der Zugang zum Hotelgelände wird kontrolliert und noch ein weiteres Mal der Hoteleingang. Und dann wurden wir sehr höflich und freundlich von einem Mitarbeiter an der Rezeption empfangen und in die Infrastruktur des Hotels eingeführt.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bomben hotel
Super Liebes Personal. Kinder lieb ! Minidisco super ! Wird viel geboten. Zimmer und die ganze Anlage sind super toll!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das optimale Hotel in El Gouna !
Waren nun das 2. Mal im Sheraton Miramar und werden wohl in Zukunft zu den Stammgästen des Hotels zählen ! Haben uns wieder super wohl gefühlt. Lage, Service, Zimmer, Essen - für uns alles perfekt !
Tanja und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer als Gäste. Die Animation war etwas spärlich.