Bewertungen (5 297)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde wieder kommen alles in Ordnung
Große Anlage mit herrlichem Ausblick, sehr schön mit den Lagunen um die Hotels. Die Zimmer ( Bungalows) sind sehr groß mit Balkon und eigenen Liegen.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, wir waren echt begeistert! Sehr freundliches Personal...tolle Zimmer, sehr schöne Anlage und auch das Essen war super lecker. An der Miramar Bar wurden wir immer schnell bedient und die Kellner waren immer gut gelaunt. Besonders haben wir uns gefreut Franzi Charly kennenzulernen, da sie immer super lieb war. Die Animation war auch immer toll und abwechslungsreich. Haben uns gefreut die ganze Truppe kennenzulernen!!!
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub in dem Hotel! Tolle Anlage und El Gouna ist wunderschön. Überhaupt nicht mit dem Rest Ägyptens zu vergleichen. Daaanke an Franzi - du warst so lieb und hast uns so toll betreut. War schön dich kennenlernen zu dürfen!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel und herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Familienfreundlich. Schöner Pool. Sehr gutes Essen. Guter Service. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.
MaJeLe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zu empfehlen
Ein traumhafter Sommerurlaub im Hotel Sheraton Miramar :) Mit tollen Ausflügen Wüsten Quadtour ein Flug nach Kairo und die Yachttour mit Mohamed Mega toll
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Tolle Anlage !!! Absolut zu empfehlen Solch eine Gastfreundschaft ist mit nichts zu vergleichen Alle Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit um nach dem Wohlbefinden zu fragen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seraton Miramar in El Gouna Ägypten
Eine saubere unund gepflegte Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Angebote in direkter Nähe und vom Hotel selbst. Für unseren Strandurlaub mit einigen Aktivitäten war das Hotel sehr geeignet. Auch wenn in Ägypten Arabisch gesprochen wird versteht in El Gouna der überwiegende Teil der Angestellten auch Deutsch. Mit Englisch kann man sich überall ohne Probleme verständigen. Es gibt sicherlich moderner eingerichtete Hotels dennoch hat das Seraton Miramar seinen eigenen Charm.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wiederkommen. Empfehlenswert.
Sicherheit der Gäste sehr gut . Zimmer sauber . Der Speisesaal ist Renovations- Bedürftig . Personal sehr freundlich . An der Beach Bar Machmud und Hassan. An der Abendbar Joseph, Tarek,Aiman und Achmed
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Sheraton Miramar
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage mit Blick zum Strand.Der Service ist sehr freundlich und kompetent.Verpflegung super,Kaffee,Tee u.s.w. wird serviert.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel!
Super schon!NES Hotel zum entspannen! An den Lagunen können auch kleine Kinder baden. Ganz dickes Dankeschön an Franzi die unser Kind im Kid`s Club sehr herzlich betreut hat und sich auch abends öfter Zeit für uns genommen hat. Eine echt liebe Seele! Hotel, Zimmer und Anlage traumhaft schön! Danke auch an Kamal, Ayman und Shazly von der Miramar Bar für die herzliche Bedienung!