Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht :-)
Mein Sohn und ich waren für 2 Wochen in diesem Hotel auf Empfehlung. Wir waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden mit der Anlage. Man kann natürlich das Sheraton mit dem Sheraton am Düsseldorfer Flughafen nicht vergleichen, aber für ägyptische Verhältnisse war dieses Hotel bis jetzt das beste 5 Sterne Hotel in Ägypten, welches wir je gebucht haben.
Das Hotel liegt am offenen Meer. Beim Frühstück, Mittag-und Abendessen kann man schön draussen sitzen und auf das Meer schauen. Leider gibt es nicht so viele Plätze, um draussen zu sitzen. Die erste Woche war das Hotel sehr ausgebucht, so dass man am Meer leider keine freien Liegen mehr vorfinden konnte.
Gepflegtes, sauberes Hotel. Arabisches Flair. Großzügige Anlage. Nette, unaufdringliche Abendunterhaltung. Dieses Hotel kommt der Perfektion sehr nahe. Wenn es irgendetwas negatives zu berichten gibt, dann höchstens, dass es hier kein Korallenriff gibt. Für Besucher, die des Schnorchelns wegen nach Ägypten fliegen, ist El Gouna eher nicht zu empfehlen. Aber wir wussten darum und haben nichts vermisst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Empfehlung: Sheraton Miramar Hotel in El Goun
Sheraton Miramar Hotel in El Gouna, Rotes Meer, Ägypten
Das 5-Sterne Hotel Sheraton Miramar liegt im Areal „El Gouna“ am Roten Meer, eine Anfang der 90er Jahre für mehr als 100 Millionen US-Dollar erschaffene künstliche Lagunen-Landschaft, ca. 37 km² gross, ca. 25 km nördlich von Hurghada. Das Areal wird weiter für touristische Nutzung ausgebaut und erweitert. Neben zahlreichen mittleren und kleineren Hotelanlagen sind die 3 grössten 5-Sterne-Hotels das Sheraton Miramar, das Steigenberger Golf-Resort (mit 18…
Das Sheraton ist ein sehr schönes, großes weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Besonders lieb war Charly zu uns, die das persönliche Gespräch nicht gescheut hat.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem sehr schönen Balkon mit Meerblick
Wir kommen sehr gerne wieder !
Super schönes Hotel mit direkter Meerlage und wunderschöner Gartenanlage.
Franzi - bei dir möchte ich mich besonders bedanken! Du bist mir ans Herz gewachsen und ich werde dich im Herzen behalten. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Die Miramar Bar war super. Besonders möchte ich mich bei Ayman, Josef und Shazly bedanken! Ihr seid super!
Auch das Essen und Restaurant waren super! Ganz lieben Dank auch hier an Mina.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein schöner Urlaub, in traumhafter Umgebung, mit viel Abwechslung.
Die Hotelanlage ist sehr interessant gelegen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.