Bewertungen (5 299)

DORIS(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir haben schon für 2018 gebucht !
sehr schönes 2-3 stöckiges Hotel,in einem prachtvollen Garten über 9 Inseln verteilt. Wer hier unzufrieden nach Hause geht ist selber Schuld!
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter, erholsamer Urlaub im Sheraton Miramar
Schöne großzügige Hotelanlage mit sauberem Pool, eigenem Strand und in der Anlage befindliche Tauchschule. Ideal für Bade- oder Schnorchelurlaub.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Gartenanlage am Meer
Sehr schöne Anlage, toller Garten und Große Zimmer Service könnte besser sein, für ein 5 Sterne Hotel. Kenne ich besser
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
El Gouna, die grünste Stadt Ägyptens
Unser 4 Ägyptenurlaub jeweils an verschiedenen Orten und Hotels. Dieses Hotel war das Beste welches wir bisher hatten. Älteres Hotel; sauber, parkähnliche Grünanlagen, ruhig, hervorragende Küche !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Diese traumhafte Anlage mit sehr nettem Personal bietet alles was man zum Erholen und Regenerieren braucht! Ob Entspannung oder spass bei diversen Ausflügen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, man kann wirklich alles essen. Kulinarisch besonders erwähnenswert sind die beiden a la carte Restaurants. Vielen dank für diesen schönen Urlaub! Gerne wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Den Positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen
Eine sehr schöne durch Lagunen durchzogene Anlage. Überall Pflanzen, Palmen und Blumen. Wie klein Venedig. Transfer, Empfang und Service 1a. Man kommt an und hat Urlaub. Schöne Grüße an all meine Habibi's
Dima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, super Lage!
Super Hotel, alles schön sauber, wünsche werden alle erfüllt und genug Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wie z. B. Alex Safari würde ich jedem weiterempfehlen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Good Hotel super Animation mousho
Ich finde das das Hotel ein Fach super, Animationsteam mit ihren vielen Shows unter anderem Fakir und feuer Show ist Grandios und auch die Küche ist Atemberaubend. ICH DANKE MOUSHO für diese Tollen Animationen und ich danke auch dem Barteam für Nette Bedienung speziell shazly fady und Maged und tarek super super danke Mr . Aymen Wir kommen sehr gerne Wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonner Meer und Erholung Pur !!!!!!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden was durch die herrliche Lagunen Lage bestens gelingt mit einem Hauch von Südsee !!!! Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
I'm in love with Sheraton Miramar
Super Hotel, sehr zuvorkommendes, freundliches und bemühtes Personal. Wohlfühfaktor und Erholung garantiert. Immer wieder eine Reise wert. Besonderen Dank an Wafy und Romika aus dem Rezeptionsbereich. Ich freue mich euch Ende März wiederzusehen! Liebe Grüße