Bewertungen (5 297)

Nezir (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Personal gute Angebote
Sehr nett sehr sauber 10 Tage Spaß gehabt mit freundlichen Mitarbeiter der Hotel Anlage. Gutes Essen, super Wetter natürlich ist ein besuch wert.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nix für uns, für andere top!
Für uns viel zu groß, zu laut und zu viele Einheimische! Service ist stark ausbaufähig! Leider im Dezember viel zu kalt!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub
Super sauber gepflegte Gartenanlage, Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Lautstärke war ein weiterer Negativ Punkt.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich echt nur empfehlen.
Ein sehr großes Hotel und schön. Kellner alle freundlich. Zimmer sind völlig o.k. Essen ist reichlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, aber modernisierungsbedürftiges Hotel
Ein schönes Hotel, leider schon etwas "in die Jahre gekommen". Die Zimmer und verschiedene Bereiche der Aussenanlage sind renovierungs- bzw. moderniesierungs bedürftig.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind schon mal mit Sonnenklar geflogen nach Portugal das ginge.Aber Ägypten war super,super: Hotel,Reiseleiter ,Esses Wetter alles .Alles war ein Higjhlight ,wir haben uns sau wohl gefühlt
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Ein wunderschön gelegenes Hotel in mitten einer grünen Lagune umgeben von einem Blumenmeer eingerahmt in jeder Menge von prächtigen Palmen. Sehr freundliche Menschen zu vorkommende Kellner und Köche. Eine wohlfühl Oase die ihres gleichen sucht. Viele Themenabende gestalten das Abendessen sehr abwechslungsreich. Gelungene Shows und leckere Drinks lassen die Tage sanft ausklingen. Jederzeit immer gerne wieder. Für uns Urlaub pur der besonderen Art.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel, bestes Animationsteam
Der Aufenthalt hier im Hotel war echt gut! Kann es jedem weiterempfehlen! Sehr nettes Personal und gutes Programm! Das Animationsteam war auch sehr gut und sehr witzig! Waren mit denen auf ner poolparty und haben mit Ihnen aquagym mitgemacht..vor allem der Animateur 'mr mousho' war Mega gut drauf Komme gerne wieder!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, nur die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Es standen tagelang Becher auf der Fensterbank, wir haben mehrmals Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht, keiner ist dafür verantwortlich diese wegzuräumen. Die Pools wurden nicht täglich gereinigt. Wir hatten viele stechmücken im Zimmer, wir hatten den Roomboy gebeten zu sprühen, nichts passierte. Haben es an der Rezeption und der Gästebetreuung gesagt, auch da passierte nichts. Trotz Trinkgeld bekamen wir unser Trinken erst…
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerter Urlaub
Traumhaft. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Essen war super. Jeden zu empfehlen der Urlaub zur Entspannung machen will.