Das Hotel zeichnet sich durch ein nettes Personal und eine gepflegte Poollandschaft aus. Das Frühstück war im Rahmen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sheraton Hotel ist sehr gut Vorallem die Animation ist sehr gut wir wurden gut unterhalten Vorallem von mr. . Mousho er war super lustig und immer gut drauf
Grosse schön angelegte Gartenanlage, schöne Zimmeraufteilung, weitläufige Anlage.
Leider lassen Restaurante und der Poolbereich sehr zu wúnschen übrig.
Restaurantsmit Bahnhofshallenatmosphäre ungeschultes unter Druck stehendes Personal
Ohne Trinkgeld ,und das obwohl man All Inklusive Ultra gebucht hat,geht gar nichts.Das Personal hält immer die Hand auf und weißt permanent auf Trinkgeld hin.Täglich!!!!
Nachmittags Kuchenbüffet befindet sich in einem mini kleinen Raum oben am Pool,keine Auswahl. Das Personal an der Poolbar beachtet einen kaum.mann muss wirklich betteln um etwas zu bekommen.
Ein wunderschön angelegtes Hotel, sehr sauber und leckere Verpflegung. Unser Zimmer war für uns das Hotel-Highlight!!!
Wir können das Sheraton Miramar Resort nur weiter empfehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eines der schönsten Hotels in El Gouna
Sehr schönes Hotel., mit sehr schöner Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, Hygjene in der Küche stimmt auch Antinal wird nicht gebraucht.
Das hotel ist wirklich super! Tolle große Zimmer und sehr sauber. Super nettes Personal und essen schmeckt auch sehr gut. Die Animation ist klasse, die Wassergymnastik und wasserpolo bei mousho war richtig gut! Er ist sehr witzig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Da wir um 23 Uhr abgeholt wurden und für den darauffolgenden Tag komplett bezahlt haben hätte ich mir vom einem 5 Sterne Haus eine Lunchbox erhoft.
Die Anlage ansonsten sehr schön, Strand schön.
Das Spa Team macht einen super Job.
Das Buffet am Abend war leider nur lauwarm ansonsten eine supertolle Anlage. Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit und machten einen Superjob
Schade dass man an der relax Bar nicht essen konnte