Wir waren rundum zufrieden! Der große Garten und auch die Anlage selbst waren unserem Eindruck nach immer gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten ein Beachfront-Deluxe-Zimmer gebucht und hatten einen tollen Blick aufs Meer und auf den Strand. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich (bis auf das Personal im Poolrestaurant; die standen immer lieber an der Bar rum, als sich um die Gäste zu kümmern und waren bei weitem nicht so freundlich wie alle anderen).…
Große,weitläufige Anlage,die sehr sauber ist und mit seinen vielen Brücken und Gärten zum spazieren einlädt.Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen,da man trotz der Größe die Ruhe genießen kann.Aufgrund der unterschiedlichen Architektur der einzelnen Wohnbereiche ähneld die Anlage mehr einem Dorf als einem Hotel.
El-Gouna ist ein kleiner sehr gemütlicher Ort,ohne lästige Händler wie man es sonst aus Ägypten gewohnt ist.Das Restaurant Seven Stars am Hafen können wir besonders empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr empfehlenswerte Anlage mit 1A Servicekräften
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, sogar am Strand wurde man mit Getränken und Speisen versorgt. All-Inclusiv würden wir aber bei der nächsten Buchung in Halbpension ändern, da der Service nur von 11 - 23 Uhr angeboten wurde und nur landestypische alkoholische Getränke angeboten wurden(Bier und Wein).
Entspricht nicht ganz der 5 Sterne Klasse. Hatten ein 9000èr Zimmer - und können speziell was die Punkte Zimmer- und Bad- Ausstattung als auch was das Essensangebot angeht nicht die 5 Sterne Kategorie wieder erkennen.
Doch wer mit einem guten 4 Sterne Hotel zufrieden ist, der kann sich im Sheraton wunderbar erholen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannender Urlaub
Das Hotel macht einen guten, teilweise einen etwas älteren Eindruck, das Essen ist sehr gut, die Stimmung am Abend perfekt. Der Speisesaal erinnert etwas an eine Kantine, das Buffet ist super. Zimmer sehr schön und sauber.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hervorragendes Ferienhotel
Wie schon in den vohergehenden Kritiken berichtet, ist das Sheraton Miramar ein exzellentes Ferienhotel. Dank der sehr schönen und übermässig begrünten Anlage, kann jeder Gast ein Plätzchen nach seinem Geschmack finden. Pool oder Strand, einsam oder belebt, aktiv oder lieber ruhig, Familie oder Single, jeder kommt auf seine Kosten.
Auch die hervorragende Infrastruktur von El Gouna ergänzt einen Urlaubsaufenthalt im Miramar hervorragend. Sehr gutes Nahverkehrssystem, nette Geschäfte und Restaurants u.v.m.
Wir…
Überraschend angenehme Atmosphäre. Superschöne Lage des Strandzimmers. Überall hervorragender Service. (Besonders am Strand). Essen sehr vielseitig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Besonders empfehlenswert die Schiffsbar. Anlage sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt. Wolhfühlen garantiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das war Erholung pur. (Besonders hervorzuheben, war das Mittagsessen auf der Liege am Strand)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder....
von 3 Aufenthalten in Ägypten bisher das beste, sauberste aber allerdings auch teuerste Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen für Paare ab 35 Jahren, da für Jüngere vielleicht nicht genügend Animation geboten wird. Aber auf alle Fälle ein Urlaub zum erholen auf hohem Standard.
das hotel ist ein wunderschöne große anlage, die schönste von el gouna. die anlage ist in einem oriantalischen stil. die zimmer sind zwar nicht mehr die neusten aber sehr sauber und alles in einen sehr guten zustand.
dieses hotel ist echt ein traum und ich kann es nur empfehlen!!!! ein hotel zum wohlfühlen!!!!
wir waren sehr zufrieden bis auf die unkompetente reiseleitung von thomas cook/ neckermann.