Ein internationales Hotel mit einem familären Touch im Zentrum von Offenbach. Auch wenn das Design an einigen Stellen etwas veraltet erscheint, ist das Hotel in einem sehr geplegten Zustand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die besten Jahre sind wohl schon längst vorbei. Im Rahmen eines Ausfall eines Fluges, mussten wird hier nächtigen - zum Glückm waren wir vorher in der Business Lounge zum Abendessen. Die Zimmer sind zweckmäßig, allerdings war das Bad völlig verschimmelt. Der Barkeeper macht jedoch sehr nette Cocktails.
Solides Sheraton, etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hbf Offenbach, Zimmer gepflegt und relativ modern. Frühstück war in Ordnung, hätte jedoch auch ein größeres Angebot geben können. Keine frischgepressten Säfte.
Das Hotel ist an sich ganz schön. Der kleine Bar-Bereich lädt durchaus zum Verweilen ein und auch das Essen war ausgesprochen gut.
Auch das Service-Personal war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider war dss Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen und roch leicht modrig. Ausstattung und Größe waren allerdings sehr schön. Darüber hinaus war es auch sehr sauber.
Die Tiefgarage fand ich für 22€ p.N. sehr überteuert, zumal diese dem Anschein nach auch nicht wirklich gepflegt wird.
Alles in allem ist das…
Etwas in die Jahre gekommene Hotel im Zentrum von Offenbach.
Jedoch immer noch sauber und gepflegt.
Eine Tiefgarage ist unter dem Hotel.
Das Hotel wird von vielen Airlines als Übernachtungshotel genutzt