Marc(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig und zentral - Komfort sehr tief
Gut & Günstig lautet hier die Devise. Lasst euch nicht vom Namen "Sheraton" täuschen, dem Namen wird es nicht gerecht. Hotelbunker mit abgewohnten Zimmern, dafür direkt am Airport und mit kostenlosen Parkplätzen. Man fühlt sich wie in einem Museum aus den 80er/90er-Jahren. Hier sollte dringend renoviert werden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das soll ein Sheraton sein? Leider nie wieder
Hotel mit Renovierungsstau. Das Hotel wird dem namen Sheraton in keinster Weise gerecht. Man Erwartet Qualität und bekommt nur .... Die Zimmertüre hat nicht richtig geschlossen, die Toilettenspülung ist dauernd gelaufen, die Toilettenschüssel sah aus wie 50 Jahre gebraucht .... alte Teppiche....... das Hotell ist nicht zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis - empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer auf der Club Etage und somit kontinentales Frühstück (Montags - Freitags inkludiert), sowie Snacks und kostenfreie Getränke am Abend. Parken und WLAN ist kostenfrei. Das Personal an der Rezeption hat uns mit Restaurant Tipps in der Umgebung weitergeholfen. Wir hatten nur eine Nacht im Hotel und sind nach dem Früshtück abgereitst.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis- Leistungsverhältnis - empfehlenswert
Wir haten ein Zimmer auf der Club Etage gebucht und konnten dort die Annehmlichkeiten wie Getränke, Snacks und Früshtück nutzen. Viel Zeit haben wir nicht im Hotel verbracht, da wir auf der Durchreise waren. Achtung das Frühstück in der Lounge gibt es nur Montag bis Freitag. Kostenfrei WLAN und Parken. Das Preis- Leistungsverhältnis passt.