Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rhodos im Juli
Das Hotel allgemein ist das was es verspricht. Ein 5* Hotel. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Die Poolanlage hat und besonders gefallen. Der eigene Strand könnte sandiger sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Alles im allemß TOP!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder ☺
Wir waren im Mai dort und uns hat das Sheraton Rhodes Resort so gut gefallen, dass wir schon für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam, die Pools samt Aussenbereich herrlich und der Private Beach ist einfach traumhaft
Elena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sheraton Rhodes Resort - Eine Reise wert!
Hotel ist was es verspricht! 5 Sterne! Ob leckeres Essen im italienischen a la Carte Restaurant (L'onda) oder dem Buffettrestaurant. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber (wirklich top!) und ein Meerblick lohnt sich zu buchen! Alles im allen sehr empfelenswert-lebe schon lange in Griechenland und es war bis her das beste Hotel hier in Hellas.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Haus zum relaxen, erholen&geniessen
Wurden kostenlos auf ein Zimmer mit Meersicht up-gegraded. Buffet war grossteils lokal und sehr gut. WLAN war kostenlos und sogar am Privatstrand verfügbar. Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Rundum einfach gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles richtig gemacht
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, kleine, gut ausgestattete Geschäfte im Erdgeschoss, großzügige Lobby, hübsche, wenn auch teure Themenrestaurants.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, empfehlenswert
Wunderschönes, modernes Hotel in schöner Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Empfehlenswert und wir würden noch einmal wiederkommen! Das Hotel ist seine 5 Sterne wert
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Top Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, super Service, nettes Personal, sehr empfehlenswert! Sehr gute Anbindung zur Stadt Rhodos
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schön wars
Sauber, großügig gestaltet, sehr sehr gutes Essen, Strand einer der schönesten über mehrere Kilometer, Toiletten allerdings etwas weit entfernt, Getränke teuer (Kiosk in der Nähe günstiger), nettes Personal,
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat uns durchweg sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und gepflegt. Obwohl der erste äußere Eindruck des Hotels eher ernüchternd war, sind alle Bereiche sehr modern und schön eingerichtet. Es gab immer genügend Liegen an Pool und Strand, sodass jeder ein ruhiges angenehmes Plätzchen für sich finden konnte.
Frank (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Airportnähe
Gutes Hotel in Airportnähe. Auch nach Rhodos-Stadt in 10min mit Taxi. Zimmerschränke renovierungsbedürftig. Aber insgesamt sehr sauber. Die 5-Sterne verdient es für ein Hotel in Griechenland.