Für geschäftliche Aufenthalte größtenteils zu empfehlen. Verkehr kann teilweise zwar sehr verstopft sein, aber generell ist die Lage gut. Mein Zimmer war in einem guten Zustand und ausreichend groß.
Ein wunderbares Hotel in der türkischen Provinz. Dieses Maß an Servicequalität und Gastfreundschaft ist selbst in teureren Hotels seit langem ungewöhnlich.
Wunderschöner Aufenthalt in diesem Sheraton. Es ist wohl das einzige Luxushotel in Samsun. Es liegt nicht ganz zentral, jedoch direkt am Meer. Das Hochhaus sieht man schon von weitem. Der Check in war sehr herzlich und als Marriott Titanium. Member bekam ich ein Upgrade in eine Suite. Das Zimmer ist sehr schön und sehr geräumig. Es gibt einen abgetrennten Wohn und Schlafbereich, ein Badezimmer, sowie eine extra Toilette. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Im Bad gibt es ausreichend…
Gute Lage am Strand, modern eingerichtete Suite. Club Lounge war geschlossen, aber für Elite-Mitglieder von Marriott gibt es kostenlose Drinks und Essen im Restaurant.
Zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes Hotel nahezu leer. Schöne Gartenanlage. Pool war noch geschlossen. Die Suite war großzügig und modern mit schönem Ausblick auf das Meer. In der Exec Lounge abends immer 4-Gänge Menu, täglich wechselnde Auswahl.