Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gutes Hotel nähe Formel1 Strecke und Vorort
sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Fluss und nahe U-Bahnstation Jiading Nord und Einkaufszentrum, Großes geräumiges Zimmer für 3 Personen. Sehr gutes Frühstücksbufett. Unterkunft für internationale Geschäftsleute.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Zimmer sind sehr gut. Groß und Top ausgestattet. Zum Thema Sauberkeit kann man nur "Perfekt" sagen. Immer wieder gerne.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel für Jiading
Gutes Businesshotel, super Ausstattung und gut gelegen in Jiading. Metro in die City (Jiading North, fußläufig 5 Minuten) ca. 40 Minuten.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr exklusives Businesshotel
Sehr schönes businesshotel, jedoch minestens 70 minuten fahrzeit mit dem reisebus zur stadtmitte. In der fußläufigen umgebung gibt es keine lokalitäten. Da blieben nur doe Bananen von einem gemüsestand .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hote in Jiading.
Sehr gutes Hotel. Personal gibt sich viel Mühe mit Englisch. Bestes Frühstücksbuffet, das ich in China gesehen habe. Der Pool ist super. Ich wurde auf eine Suite upgegraded.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, modernes Hotel für Business-Trip
Modernes Hotel mit geräumiger Lobby und Bar. Sehr große, moderne Zimmer. Check in erfolgt sehr freundlich und zügig. Hotel liegt in einem Außenbezirk von Shanghai.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für 1-2 Tage Business gut
Neueres Hotel mit gutem Frühstück und moderner Bar. Zimmer sehr groß und modern ausgestattet. Service sehr gut und Check in zügig
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Neubau in Jiading
nagelneues Hotel, dass ich im Mai 2016 erstmals im Rahmen einer Geschäftsreise besucht habe. Tolle grosse Zimmer, mein Highlight war die freistehende Badewanne direkt am Fenster und das irgendwo im >10. Stockwerk. Sehr bemühtes Personal, gutes Frühstück. Wer in Jiading zu tun hat, sollte dieses Hotel wählen.