Das Hotel ist gut geeignet wenn man Strand und Städtereise miteinander verbinden möchte. Die Dubai Mall ist innerhalb von 20 Minuten gut mit Taxi oder Shuttle erreichbar. Das Frühstück ist sehr vielfältig und international. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bar des Hotels bietet einen schönen Blick über Dubai Marina. Wenn man kein Abendessen gebucht hat findet man in der Umgebung schöne Restaurants die den deutschen Preisen entsprechen. Taxis sind vor Ort sehr günstig! Nach Abu Dhabi fährt man…
Sehr Strand gelegen, Kleines Buffet, jedoch aussreichend von allem.
In 2 Gehminuten Supermarkt.
Älteres Hotel, jedoch liegt die Instandhaltung und Sauberkeit auf höhster Priorität.
Ein wirklich gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Direkt an der Dubai Marina, der Promenade "The Walk" und dem Strand gelegen. Für einen Mix für Stand- und Stadturlaub echt zu empfehlen.
Hotel ist viel besser als ich erwartet habe! Das Zimmer war gross, hell und modern vor allem. Alles war Ruhig gewese und man fühlte sich immer Wohl. Die Mitarbeiter sehr sehr Freundlich und waren für uns immer da.
.. 3 min zum Strand .. Sehr schöne Terasse und geile Restaurant. Pool war auch cool.
Frühstück Bufett war einfach Genial .. hat keine Wünsche offen gelassen.
Fazit: Hotel passt für Familien, Paare und auch Singels... ich würde gerne das nächste mal buchen. (Preis verhältnis ist auch top!)