Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel und fühlen uns hier immer sehr willkommen. Alles funktioniert und für den guten Preis ist das Hotel empfehlenswert
Internationels Publikum. Während meines Aufenthaltes hatte das Hotel 10 Jähriges Jubiläum, was mich allerdings etwas erschreckte. Dafür war das Haus schon zu sehr "abgenutzt"
Gutes Hotel in zentraler, verkehrsgünstiger Lage. Freundliches, bemühtes Personal in allen Bereichen. Leider werden, wie überall in China, anstehende Reparaturen nicht umgehend ausgeführt.
Hotel der gehobenen Klasse in der Industriestadt. Hierher kommt man nicht, um Urlaub zu machen. Im Hotel sind 90% Dienstreisende untergebracht, die bei einer der Firmen in Zhenjiang arbeiten oder sonstige geschäftliche Verpflichtungen hier haben. Ansonsten entspricht das Hotel den gewohnten Sheraton Standards. Zimmer, Essen und Sporteinrichtungen sehr gut!
Das Sheraton liegt im zentralen Geschäftsviertel, nahe dem Bahnhof mit regelmäßigen Verbindung nach ganz China. Einkaufszentrum "Wanda Plaza" um die Ecke mit vielen Restaurants (u.a. "Deutsch Bier Mahlzeit", wer in China deutsch essen möchte...) und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind groß und modern, aber etwas steril. Das Personal spricht großteils akzeptabel Englisch - Deutschkenntnisse sollte man lieber nicht erwarten...