Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Jürgen(36-40)Österreich
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Wir waren als Paar Mitte August für 12Tage im Tui Sensimar Belek Resort. Das Hotel hat viele Stammgäste die schon zwei bis drei mal hintereinander hergekommen sind und sind alle begeistert gewesen. Es ist kein Party Hotel! Es gibt jedoch Themenabende wo zb. getanzt werden kann. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer Liegen am Strand oder an der großen Poollandschaft bekommen. Es ist ein All-Inklusive und Erwachsenenhotel. Die Hotelmanager + Team waren alle sehr freundlich und haben ein Herz für Tiere. Mit…
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super, ohne Bedenken 100% weiterzuempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen gibt es immer ein riesengroßes Buffet! Zu Mittag kann man sehr lecker zu Mittag essen ! Pool ist ein Traum. Strand sehr nahe !
Katharina (26-30)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub für Pärchen
Super gepflegtes Hotel ! Service einwandfrei und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Uns hat es an nichts gefehlt. Großes Lob an das gesamte Team !
Adi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Sehr freundliche Leute und sehr gepflegte Anlage. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Coole Freizeit Angebote mit guten Spielen.
Dylan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage, das nächstemal aber kein Whirlpool
Tolle Anlage mit grossem Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr gutes Essen, abends jeweils Grill. Liegt direkt am Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirmen welche dem Hotel gehören. Der Strand ist sehr steinig. Das Wasser war aufgrund des starken Wellengang trüb.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung wie es TUI Sensimar verspricht
Gepflegtes Erwachsenenhotel mit schöner Anlage. Erholungsuchende kommen hier voll auf ihre Kosten. Für Abwechslung sorgt ein großes Ausflugsangebot.
Rübsams(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TUI SENSIMAR Belek, Liebe auf den ersten Blick!!!
TUI SENSIMAR Belek, Liebe auf den ersten Blick :-)!!! TUI SENSIMAR ist ein Paradies auf Erden und das schönste Hotel, was wir 3 Wochen erleben durften!! Supernette Angestellte und ein Hotelchef Herr Hakan Arslanoglu, den man immer ansprechen kann und mit seinem Vertreter Herr Ersan Yakar ein super Team bildet, das ist Nicht zu toppen!! Das ganze Hotel war super sauber und sehr übersichtlich. SENSIMAR wird sich noch steigern, zum „Zuhause“- Hotel am Belek Strand, Dank sehr gutem Management!!! Uns hat es tooooooll…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns unglaublich gefallen. Es sieht aus wie im Paradies und wir hatten ein traumhaften Urlaub. Erstklassiges Essen und einer der schönsten Pool Landschaften die ich je gesehen habe. Personal ist unglaublich herzlich und freundlich. Man fühlt sich hier sehr schnell entspannt und willkommen.
Markovic (41-45)Österreich
Das war für uns , Urlaub wie ein Märchen
Das Hotel und dessen Personal ist 1a, wir können das alles nicht in Wörter fassen was besser war, sauber gutes Essen von in der Früh bis spät am Abend, minibar jeden Tag nachgefüllt die Kellner sowie Animateuren sind super man hat das Gefühl als wären die alle deine Freunde. Haman und Massage ist unvergesslich die auch deren personal sind bombastisch. Die Leute von TUI ( Frau Beate ) war für uns immer zur Stelle. Der Pool und Strand sehr sauber und schön genau so wie auf denn Fotos ist es in echt. Lg an alle Bobi…
Janin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub 🌼
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und einfach nichts tuen ! Der Strand und das Meer sind direkt am Hotel gelegen einfach Traumhaft