Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Erholung
Gutes Wellnessangebot, überzeugt durch kompetente Mitarbeiter, die nicht "nach der Uhrzeit arbeiten", da es sich hier nicht um eine Physiotherapeutische Behandlung handelt (wie irrtümlich von einigen Besuchern angenommen), hier Vewöhnen und Wellness an erster Stelle stehen, absolut zu empfehlen. Aufmerksame Gästebetreuung, zuvorkommendes Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fein und ruhig
Schöne Ruhige Hotel zum entspannen.Tolle Küche das essen ist lecker.Das personal ist supper Freundlich.Die Jasmin ist sehr nett. Man kann mit ihr sehr gut Plaudern :-) der Herr an der Reception Ramazan war sehr positiv hat uns gut beraten.wer sich in ruhiger Lage erholen möchte kann sich hier bei Sensimar fühlen.
Uschi(46-50)Deutschland
Top
Wir hatten viel Spass im Kreativ Treff,Beachvolleyball,Aquafitnesses war im Ganzem ein Traumurlaub.Das Personal war von der Putzfrau angefangen bis zu Hotelangestellten ect. alles Top und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal daFamilie G.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel am falschen Ort
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber auf der ganzen Anlage. Es ist ein All incl.Hotel. Die W-lan Nutzung ist incl.. Viele deutsche Urlauber im Hotel. Sehr ruhig(keine Kinder),da man es erst ab 18 Jahren buchen kann.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pool zu kalt, Strand nur für Schwimmer
Der Pool war im Oktober sehr kalt, wir haben ihn nicht genutzt. Schade, aber er ist ein Traum. Der Strand ist nur etwas für Schwimmer, 2m ins Wasser und man ist weg. Auch Schade und zu viel Steine, nicht gerade schön. Das Sensimar in Side hat mir besser gefallen.
Daniela(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Die 1 woche war ein traum es hat von anfang bis ende alles gepasst. Sind tiefenentspannt nach hause gekommen und werden wieder kommen. Ps tuiausflug antalya ist eine verkaufsveranstaltung!
Anna(31-35)Deutschland
Toller Pool und super Erholung
Tolles Hotel vor allen dingen wenn man einen tollen Pool zu schätzen weis. Wir haben es genossen uns Tag für Tag verwöhnen zu lassen.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wirklich ein Hotel für die Sinne
ruhiges Hotel mit einer sehr schönen, großen Pool-Landschaft, Vielfalt der Speisen ausgezeichnet und besonders aufmerksames Personal im Restaurant
John(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sonne Pur
Ein kleines hotel mit 230 Zimmern.Wir hatten im obere etage ein Direktem Meerblick Zimmer.İch kann es nur empfaehlen blick aus dem balkon war wunderschön.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach Super es war zu unser Zeit sehr ruhig.es sind genügend sonnenliegen vorhanden und im Restourant ist es so als Ob Sİe bei einem A'la Carte Restorant sind das essen ist lecker und Restorant ist Tip top.Wir haben uns sehr gut erholt und sind wieder bereit fürs All Tag.Wir werden das Hotel weiter empfehlen!! Die Gaeste…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut zum Ausspannen und chillen - keine Party
Zum Ausspannen für eine Woche ein wirklich sehr geeignetes Hotel, da es sehr ruhig, sauber und ordentlich ist. Das Essen war sehr gut und die Getränkeauswahl ebenfalls. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Der Masseur hat hervorragende Hände. Serdal, der Barchef, mixt hervorragende Getränke. Einzig hätten weniger Silberhaarige unterwegs sein können, aber so ist das wohl in der absoluten Vorsaison.