Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehm Ruhig
Es gibt einige Sachen die Natürlich Verbesserungen brauchen vor allem der Volleyball platz braucht ein bisschen mehr Sand.Ansonsten war das eine angenehme Urlaub.Das Essen ist sehr Lecker.Das )0 % der personal ist sehr Freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Urlaub
İch fand es sehr schön.Der strand ist sehr nah dran und der pool anlage ist sehr gross und gepflegt.Das Freizeit angebote sind gıut und vielfaltig.Sehr freundliche und Hilfsbreiter Servis personal.Der Spa-Breich ist sehr schön und gemütlich den Türkische bad würde ich auf jedenfall empfehlen da ich es sehr genossen hab.Von der konzept her ist es sehr ruhig da keine Kinder im hotel sind kann mann gut Abschalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach wie vor Spitzenservice!
Überschaubare, moderne Anlage (230 Zimmer unterschied-licher Größe), Beim 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel werden die Folgen der zu frühen Eröffnung 2011 sichtbar (Laminatschäden etc.) Das Management tut jedoch viel, um die Schäden in der Anlage und durch Zimmerrenovierung zu beseitigen. Das Hotel wurde inzwischen für den Umweltschutz und für die Tierfreundlichkeit (Katzenstation!) ausgezeichnetI. Herrlich großer Pool, leider etwas kühl.! Sauberkeit in Anlage und gesamten Hotel einwandfrei. Sehr gutes…
Wir wollten einen Erholsamen Urlaub im Sensimar Beleck haben. Es waren eine Woche lang Russen vorn auf der Wiese gelegen. Vom anderen Hotel mit Bändchen vom Sherwood Hotel lagen. Obwohl hin und wieder
ein Kontrolleur kam, wurden die Gäste aus andern Hotel nicht weggeschickt.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es war 3 Wochen das gleiche. Keine grosse Auswahl.
Auf dem Obst zum Frühstück waren viele kleine Fliegen, die man versuchte mit einen Ventilatur zu betreiben.
Auch war es ziemlich laut durch das…
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Für das, dass das Hotel noch nicht all zu alt ist viele Gebrauchsspuren.
Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig.
Leider wurden wir beide krank vom Essen und haben noch mehr Personen mit ihrem Magentropfen und sonstigem rum sitzen sehen!
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen!
Relaxter Urlaub
Es ist immer genug Personal da, es gibt nie irgendwelche Wartezeiten und es ist sehr bemüht, aufmerksam und immer vor Ort - absolut top!
Dieses Hotel ist das einzige Hotel, welches wir mehrere Male, schon zum dritten Mal, besucht haben weil uns das gesamte Konzept durch Ü18 und Soft-Animation sehr angesprochen hat!
Das Zimmer war eigentlich sehr schön. Nur ist die Toilette,nur durch ein dünne Glastür getrennt, dass muss man halt mögen.
Die minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer auch täglich gereinigt. Allerdings nicht immer sehr gründlich.
Erholung pur!
Das Preis-/Leistungsverhaeltnis finden wir hier super und ganz toll ist die Grösse des Hotels, man muss nie Liegen reservieren. Und die gemütliche Ruhe ist super, aber trotzdem wird sehr viel Unterhaltung geboten, wenn man will, man muss nicht! Zum Beispiel gibt es regelmaessig Live Musik, das finden wir schön!
Es waren sehr schöne 8 Tage, der einzige mängel kam durch einen Ausflug der als Meeresbrise Deluxe (über TUI gebucht) angepriesen wurde . Hier handelte es sich um einen Tagesausflug mit, so wurde es verkauft, schönen und einsamen Buchten. Jedoch waren es weder einsame noch schöne Buchten, im gegenteil, es waren min. immer 6 Schiffe mit meist Russischen Gästen, es war wohl mehr ein Partyboot Ausflug als eine Deluxe Meeresbrise. Außerdem waren wir sehr darüber enttäuscht das an unserem Boot sehr viele Kinder (auch…