Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Luxushotel mit kalter Atmosphäre
Ein Luxushotel mit sehr schönen Zimmern und Ausstattung. Absolut kein Familienhotel! Für verliebte Pärchen und Geschäftsreisende sicherlich toll. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Für diese Luxusklasse ein "no go"! Das Management sollte sich zur Aufgabe stellen, die Vielfalt und den Geschmack der Speisen zu verbessern.
Marion(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Zu den Mahlzeiten eine schöne Auswahl an Fleisch und Fisch, Gemüse und Salaten. Abends immer Grillen im Freien. Wir hatten einen Swim-up Bungalow, der war der Hit. Jederzeit wieder. Sauber und schön die Anlage überall.
Ines(26-30)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Top Hotel, top Urlaub! Für Paare ein ideales Hotel! Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, die Zimmer sind echt geschmackvoll eingrichtet! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen!
Hans(56-60)Deutschland
Super Urlaub mit freundlichem Personal
alles bestens wir sind zufrieden,waren schon das 3 mal im sensimar und kommen naechstes jahr wieder.Wir bedanken uns an İbrahim chef,Ergül ferdi mesut,abdullah.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht viel zu verbessern!!!
Wir waren zum 2 mal hier und haben es nicht bereut.Das Sensimar Konzept ist stimmig.Selbst bis in den November hinein ist hier herrliches Bade Wetter. Wir kommen wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlich, gerne wieder...
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal das Sensimar Konzept ausprobiert. Fazit: Wir werden es wieder tun und gerne auch im Sensimar Belek! WLAN kostenlos im Bereich der Rezeption. Ja, es gibt Katzen im Außenbereich des Hotels. Es handelt sich hierbei aber nicht um streunende Katzen, sondern um ca. 5 Katzen die zu einem Tierschutzprojekt des Hotels gehören. Jetzt komme ich mal zu dem einzigen negativen was uns aufgefallen ist. Es ist halt eine besondere Mentalität der Türken, das man Baumängel nicht ganz so eng…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach mal abschalten
War ein Super schöner Urlaub. Wir konnten gut abschalten und entspannen vom alltagsstress. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und werden bestimmt noch einmal dort hin reisen. Wie jedes hotel hat auch dieses minimale Mängel, wie keine rutschfeste matte an den Duschen am Strand, jedoch waren das nur Kleinigkeiten. Service war Super auch ohne Trinkgeld. Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Qualität der Speisen waren sehr gut. Wir hatten ein Candle light Dinner und das essen war Super. Wir…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Pool-schönes 5*Hotel-super Essen
Es war eine rundum super schöne Woche vom 29.4.-6.05.2013. Wir waren begeistert, vor allen Dingen gab es keine Kinder im Hotel die sind erst ab 18Jahre zugelassen. Wir haben selber 7 Enkel, da brauche ich sie im Urlaub nicht auch noch, lach. Für Ruhesuchende ideal. Es wird im Hotel nicht viel geboten was ok war für uns, leider ist es für Jüngere nichts, da auch keine Diskothek in der Nähe ist. Ich meckere ja mal gerne über etwas, aber in diesem Hotel hatte ich bis auf eine Kleinigkeit nichts zu nörgeln. Die Liegen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Schade, etwas mehr erwartet
Das Konzept von Sensimar wurde hier nicht richtig umgesetzt. Wenig Ruhe und dazu viele Details die nicht gepasst haben. Stockflecken an der Klimaanlage im Restaurant, wenig Flexibilität bei der Rezeption, Zimmer abgewohnt. Wir waren enttäuscht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub
Schönes Hatel sind Schon zum 3 mal hier und würden auch gerne wieder kommen.Das gesamte personal ist fleisig und bemüht vor allem İbrahim und Abdullah.und alle die wir nicht nenen können.