Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen das Essen sehr gut, Zimmer sauber, sehr gastfreundlich aufmerksam freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne, erholsame Zeit in diesem tollen Hote
Schönes Hotel, sehr gutes Zimmer mit Jacuzzi, sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Sehr guter Masseur Ahmed. Wunderbares, abwechslungsreiches Essen, sehr schmackhaft. Aufmerksamer Service. Toller Spa-Bereich, insgesamt sehr gute und schöne Anlage. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön und zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel. Die Wünsche und Interessen der Gäste stehen im Mittelpunkt. Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre. Tolles Essen und reichliches Angebot.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gesamte Erfahrung war sehr positiv
Uns gefällt sehr gut. Die Anlage sind nicht so groß. Mit Behinderung kann man gut empfehlen. Essen ist gut. Abwechslungsreich. Es fehlt uns gar nicht
Susi(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider enttäuscht
Erwachsenenhotel - jedoch mit sehr viel Luft nach oben. Klima funktioniert nicht richtig. In den Zimmern riecht es sehr unangenehm.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die schöne Hotelanlage lädt zu einem Wiederkommen ein.
Die Hotelanlage ist sehr schön vorallem die Bar am Strand. Die Zimmer sind auch recht groß und sauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ich würde hier auf jeden Fall wieder her kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir kommen sehr gerne nochmal her :)
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Nachbarhotel/Kinder
Ich kann es weiterempfehlen, sehr gut finde ich dass man auch am Nachbar Hotel reinkann, welches zu dieser Hotelgruppe gehört. In diesem sind auch Kinder unter 16 erlaubt und dort gibt es Rutschen. Heißt es ist gut zur Abwechslung 😃
Gegenleistung erhalten
Marit(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und schönen Eindruck, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lilli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Sehr Empfehlenswert. Alle Erwartungen Erfüllt. Sehr gutedpeisenauswahl. Es gibt verschiedene Möglichkeiten